Отзыв: Велотренажер BH FITNESS H1065U Nexor Dual - Получил не то, что ожидал
Достоинства: Большой вес пользователя, регулировка ситения, несколько пользователей
Недостатки: цена за такое качество, не соответствие описанию
После перелома голени дабы была хоть какая-то нагрузка и физическая активность решил приобрести велотренажер. Много изучал, читал разные отзывы. В конечном итоге с менеджером из магазина Зона Спорта остановились на этой не побоюсь этого слова поделке. Тем более менеджер уверял, что в этой ценовой категории ничего лучшего нет. В общем купил и... пожалел, но обо всем по порядку.
Во-первых качество сборки - оно отвратительное! На правом пластиковом кожухе не хватало трех(!) саморезов крепления.
Во-вторых тренажер работает очень шумно. Наблюдение показало, что шумит кареточный узел. Такое ощущение, что он не смазан вообще! Кстати про педльный узел. Везде сказано, что он трехкомпонентный. Но по факту он состоит из обычных изогнутых полуосей.
Периодически во время тренировки тренажер издает какие-то стуки. Сняв кожух обнаружилось, что пружина натяжного ролика приводного ремня держалась на честном слове, опять же вопрос к качеству сборки!
В заключении пару слов о продавце. Не смотря на то, что покупался тренажер в зоне спорта, но это лишь витрина, а все дороги ведут на файн-фитнес. За последним скрывается некто ИП Орловский Артем. Судя по всему он же ввозит тренажеры, он же осуществляет типа сервис. Чтобы он отправил ко мне мастера ушла не одна неделя переписок с ним и с магазином. И каково же было мое удивление, когда в качестве мастера приехал тот же человек, что и привозил мне тренажер в первый раз! В общем серьезность поставщика и качество сервиса тоже оставляет желать лучшего. Каретку я смажу, но если будет более серьезная поломка, не уверен, что она будет устранена. Увы.
И в заключении совсем вишенка на торте: оказалось, что этот велотренажер был произведен аж в середине 2013 года, а покупка, на минуточку - конец 2016. Это опять же к вопросу, что продается и какого это качества.
В общем категорически не советую покупать этот тренажер, а учитывая, что и кто из себя представляет этот файн-фитнес, то не рекомендую ничего покупать и в этом магазине!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |