Отзыв: Сковорода блинная БИОЛ - Чудо-сковорода
Достоинства: хорошо и быстро печет
У меня дома сейчас три позиции посуды от фирмы Биол - это обычная сковорода, казанчик с ручкой и блинная сковородка. Сначала я не жаловала блинную сковородку. как-то не могла к ней приловчиться. Блины у меня плохо отлипали. Может, надо было прогреть ее хорошо перед самой первой выпечкой.
У сковороды другая форма, стенки ее намного ниже, видимо для того, что блины лучше и быстрее выпекались.
Сейчас я не нарадуюсь сковороде. Пекет быстро и качественно. Раньше я пекла блины на двух сковородках, сейчас в этом нет смысла, потому что процесс идет очень быстро.
Маслом я не смазываю сковороду, доливаю только немного в тесто. Блины получаются вкусные, румяные, среднего размера.
После использования сковороду мою обычной мягкой губкой с моющим средством. Блины переворачиваю деревянной лопаткой, не металлической.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2012 |