Отзыв: Фильм "Доберман" (1997) - С трудом досмотрела до конца. Бред бредовый

Достоинства: Молодая Моника Белуччи
Недостатки: Все остальное: много жестоких сцен с насилием, нецензурная лексика, юмор ниже пояса, трансвеститы, наркотики, отсутствие сюжета
Здравствуйте дорогие авторы и гости сайта Отзовик!
Этот фильм я посмотрела по рекомендации одного автора с этого сайта.

Ну что я могу сказать?
Кино явно не моё... Слишком много сцен с насилием. Юмор ниже пояса, пошлые сцены, много нецензурной лексики, наркотики... Продолжать я думаю не надо.

На протяжении всего фильма моя рука тянулась к пульту нажать на кнопку СТОП. Смотреть этот фильм было очень тяжело, насилие и жестокость, пошлость и аморальность с каждой минутой нарастали как снежный ком и порой доходило до абсурда!

Единственное на что было приятно смотреть - так это молодая Моника Белуччи.
Просто сказочно красивая женщина...

Фильм - полный провал, абсурд и бред. Шайка преступников во главе с Доберманом (Венсан Кассель) нарывается на сумасшедшего копа. Перестрелки, эротические сцены, трансвеститы, наркотики, идиотские шутки - все вперемешку. Смысла ноль, сюжета как такового нет. Набросали всего подряд и вот вам кино.
Отвратительные ощущения после просмотра сего киношедевра.
И неудивительно что фильм неизвестен широкой публике и запрещён к показу во многих странах!
Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Время использования 1 раз и больше никогда
Общее впечатление С трудом досмотрела до конца. Бред бредовый

На-ди-нА
Как можно такое смотреть да еще и рекомендовать …
EvaVanMolly
Вот вот! И меня это очень удивило
Kafffka
значит мимо
Да правильное решение
Лиза-Элиза
пропущу.
Funtik
Не знала, что фильм запрещён к показу во многих странах. Когда-то смотрела его и ощущения были примерно такие же. Не мое кино. Для фанатов Моники Белуччи разве что и то сомнительно.
Ага. Как то так
Ангелика Вепке
Не будем начинать.
И правильно сделаете
Liudmila78
Актрису тоже нахожу удивительно красивой) Такие фильмы тоже не мое - согласна с Вами и в этом.
EvaVanMolly
И зачем она в этом кино снялась…
Пианино
Такой даже не помню.
Serge39
Хороший фильм, принёсший известность Венсану Касселю. Снят вполне в духе современного французского криминального боевика. А это уже на любителя жанра - не всем по душе.
Ну очень на любителя
IvgaLis
Нет, такой жанр не для меня
suzusha
Кошмар, даже ради Моники Белуччи смотреть не буду…
EvaVanMolly
Она там играет немую сексуальную подружку Добермана, немного пошло конечно, но очень натурально
besta
абсурдный фильм
EvaVanMolly
Какие-то сплошные тупые сцены. Откуда столько положительных отзывов и высоких оценок мне непонятно…