Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Добрая сказка
Достоинства: сюжет, графика, музыкальное сопровождение
Недостатки: не обнаружено
Добрый мультипликационный фильм "Холодное сердце" я смотрела почти сразу после его выхода, т. к. мой муж следит за всеми новинками студии "Walt Disney" и всегда старается скачать новые фильмы и мультфильмы. Сказка "Frozen" (именно так называется в оригинале на английском, в оригинальной озвучке мы его и смотрели), на мой взгляд, действительно заслуживает высокие оценки.
Сюжет действительно интересный, с элементами магии. Я бы назвала этот мультфильм мюзиклом, т. к. в нем, как мне показалось, поют больше, чем просто разговаривают. Присутствует и юмор, и любовь, и дружба, и грусть, и печаль, и предательство. Но сказка очень добрая, показывает, что любовь и преданность могут растопить лед. Любовь способна на многое, любящие сердца даже готовы пожертвовать своей жизнью. И основная линия любви тут идет не между девушкой и юношей, как мы привыкли видеть, а между сестрами.
Графика великолепна. Сыграно на отлично. Если кто-то еще не смотрел, то рекомендую. Деткам мультфильм очень нравится.
Общее впечатление | Добрая сказка |