Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Добрая сказка

Достоинства: сюжет, графика, музыкальное сопровождение
Недостатки: не обнаружено
Добрый мультипликационный фильм "Холодное сердце" я смотрела почти сразу после его выхода, т. к. мой муж следит за всеми новинками студии "Walt Disney" и всегда старается скачать новые фильмы и мультфильмы. Сказка "Frozen" (именно так называется в оригинале на английском, в оригинальной озвучке мы его и смотрели), на мой взгляд, действительно заслуживает высокие оценки.

Сюжет действительно интересный, с элементами магии. Я бы назвала этот мультфильм мюзиклом, т. к. в нем, как мне показалось, поют больше, чем просто разговаривают. Присутствует и юмор, и любовь, и дружба, и грусть, и печаль, и предательство. Но сказка очень добрая, показывает, что любовь и преданность могут растопить лед. Любовь способна на многое, любящие сердца даже готовы пожертвовать своей жизнью. И основная линия любви тут идет не между девушкой и юношей, как мы привыкли видеть, а между сестрами.
Графика великолепна. Сыграно на отлично. Если кто-то еще не смотрел, то рекомендую. Деткам мультфильм очень нравится.
Общее впечатление Добрая сказка

Criolla
Заманчиво)
SandraAlex
Замечательный мультфильм!
Vovka15082014
Не чув и не бачыв))
Luminofor
Я видела кусочек,мне понравилось.
РусскаяМатрешка
Мне понравился!
juliya1988
Хороший , музыкальный мультфильм. Доча его уже раз десять пересмотрела, обожает его!
Vasyaxz18
милый
EkaterinaF2016
интересный)
Volga79
Смотрели с дочкой на большом экране. Шикарнейший мультик. В лучших традициях Диснея. Он мне напомнил мультфильмы из прошлого века. Такие же красивые и музыкальные!
olga--ryazzz
Довольно милый мультфильм! Младшим сестрам очень понравился)
ShokoladkaCikita
Понравился.
Юлия Иванина
Очень хороший мультик, мне очень понравился, но мне кажется можно было сделать поменьше песен в мультике!)
Uskusw
Посмотрел с удовольствием.
shoko88
смотрели, неплохой
Хиппа
Не поверишь, до сих пор его не посмотрела! Надо исправить ;)