Отзыв: Лечение зубов под общим наркозом - Надо подходить с умом!

Достоинства: Думаю всем понятны...
Недостатки: Два: 1.риск; 2.дорого
Я тоже анестезиолог (к счастью или несчастью). И осознаю все потенциальные риски!
Но вместе с тем провожу седацию детям иногда и взрослым в стоматологической клинике.
Каждый раз отговариваю родителей и лишь в безвыходной ситуации берусь за дело. Однажды, пациент с ПА, после разговора со мной добровольно пришел в клинику и без какой либо седации перенес все необходимые манипуляции в полости рта.
Однажды была неудача у ребенка с аутизмом, но все обошлось и родители пришли снова - полечили зубки и все остались довольны! Ни в коем случае не агитирую! Нет! Просто всегда надо взвешивать РИСК! К сожалению, трагические случаи бывают и в больших стационарах, где все, казалось бы, уже налажено и отработано.
Одно скажу: анестезиолог должен быть опытен, а клиника соответственно оборудована!
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Надо подходить с умом!

belan-vika4ka90
Доброй ночи. Я понимаю что такое риск и как это плохо в некотором роде. Но в моём случае как быть? У меня зуб мудрости растёт лёжа. В прямом смысле этого слова. Коронка упирается в корни предыдущего снизу. В детстве у меня был удар челюсти и все зубы шатались врачи не брались меня лечить потому сто боялись последствий. Всего я не помню но проблема была. Теперь спустя годы я дико боюсь врачей этой специальности что моё перепуганое лицо при одном названии видеть надо. Этот зуб иногда даёт о себе знать и естественно тревожит. Я пью обезболивающее и хожу но иногда задумываясь что это можно исправить я думаю только об общем наркозе и больше ни о чем. Потому как сама мысль прихода к врачу это истерика со слезами на пол дня. Это очень тяжёлая травма именно в раннем детстве и я ничего не могу сделать. Что бы вы посоветовали в такой ситуации.
evilbox
Ищите очень хороших врачей и делайте операцию под общим наркозом. У вас реально тяжелый случай. Я не врач, я пациентка со схожей проблемой (решенной, наконец).