Отзыв: Покрытие ногтей гель-лаком Shellac (Шеллак) - Красиво получилось, а главное - стойко. (ФОТО в первый день и спустя неделю)

Достоинства: красиво получается, хорошая стойкость
Недостатки: неприятные химические запахи, надоедает цвет))
Всем приветик, дорогие мои друзья. Хотелось бы вам рассказать про покрытие ногтей гель-лаком Shellac (Шеллак), которое делала моя мама перед свадьбой дочки, то есть моей сестры.

Стоимость этой услуги составляет 80 гривен.
Сейчас я немного расскажу, как делалась процедура.

Сначала мастер сбрызнула руки мамы каким-то дезинфицирующим раствором, сказала растереть по рукам. Затем мама подержала руки в теплой воде (происходило это по типу ванночек).

Потом мастер обрезала кутикулу, всё почистила маникюрными инструментами: лопаточкой, щипчиками. Затем просушила салфетками. Потом нанесла какое-то прозрачное покрытие (база, скорее всего), один слой. Потом сам гель-лак - после каждого слоя надо было просушить ногти под лампой, после двух слоев мастер нанесла еще прозрачный лак-закрепитель. В итоге гелем-лаком было накрашено слоев 4-5. В конце мастер наклеила стразики, снова покрыла ногти прозрачным лаком, просушила под лампой. Потом обработала каким-то масляным раствором, его уже не сушила.

Покрытие получилось гладкое, блестящее. Вот фотография сразу после того, как мама пришла с салона. Единственное, что не понравилось - так это то, что мастер слишком коротко обрезала ногти мамы (долго пилила, хотя они у мамы и так не были уж слишком длинные). Ногти смотрятся довольно толстенькими.

Покрытие ногтей гель-лаком Shellac (Шеллак) фото

На следующий день по одному стразику отпало. Но в целом сам лак держится очень хорошо.

Отрастающие ногти плотные, не ломкие. Вот вид ногтей через неделю. Ногти немного отрасли, но лак очень стойкий, не облущился ни грамма.

Покрытие ногтей гель-лаком Shellac (Шеллак) фото

Мастер также сказала, что через месяц можно прийти на коррекцию, можно изменить цвет по желанию. Но пока прошло только чуть больше недели, и на коррекцию еще идти рано.

В целом мама довольна, но только запахи очень уж неприятные в этом салоне (всяких лаков и прочей химии). Процедура длилась около часа. Мама уже решительно настроена продолжать использовать подобное покрытие. Ей результат понравился. Вот только цвет уже поднадоел))
Время использования Более недели
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Красиво получилось, а главное - стойко. (ФОТО в первый день и спустя неделю)

silnii3
во бизнес делают на ногтях())))
shoko88
ну бизнес не особо большой и выгодный
silnii3
поверьте он очень большой и выгодный)
shoko88
у нас маникюр стоит от 250 руб., девочки делают его по 2-3 часа, так что выгода маленькая, мне делают маникюр с дизайном по 4-5 часов, плюс бесплатно коррекцию стоит 450 руб. То есть час стоит 83 руб.\ час
Nastya259
Хорошо, но и правда, зачем так коротко постригли.
sigmachka
Оттенок очень понравился
Ale-ksandra
Подтверждаю!
Павланетка
делаю уже на протяжении года, очень довольна
Edelis1
Вот это цена…
Murkamariya
Ладно цена,но как то сам маникюр и покрытие не очень
Edelis1
Я не думала, что такие цены вообще есть. У нас ниже 700 не видела даже
Murkamariya
У учеников такие цены есть, ну и результат отличный за такую стоимость ожидать тоже не стоит. А вообще если честно что маникюр что покрытие ужасны, даже ученики некоторые делают намного лучше
Lioness666
приятный цвет…и стойкость отличная
RWild
здорово!
Anjelik
оттенок симпатичный
Natsha
Я с таким покрытием могу месяц проходить, очень удобно! Цвет я другой выбираю.
t-margarita
аккуратно
Ника-Клубника
Уже много лет делаю шеллак, довольна, правда делаю его обязательно с лечением, что бы не портить ногти ) .
NellyNelly
у нас дороже
ANTILOPA7777777
хорошая стойкость
carta blanshe
самое приятное, что если делать покрытие регулярно, то можно изменить форму ногтевой пластины в лучшую сторону, главное мастера выбрать хорошего. делаю много лет
marsianka245
как? там же с каждым снятием отслаивается часть ногтя
carta blanshe
ничего там не отслаивается. и вообще гель сейчас фрезой стачивают не доходя до ногтя. а форму меняют правильным запилом пластины и покрытием.
Боничка
Я тоже им пользуюсь…мне нравится…не учтен
мятка
мне тоже надоедает быстро
zefirka2010
ни разу не пользовалась гель лаками вообще…жалко своих ногтей(
олик 2014
красиво
ko745
прям короткие как у меня)
zhe6670
мне нравится
strong
Мне кажется, для таких ногтей лучше выбирать более натуральные оттенки.
Natali2016s
ещё смотря какой мастер делает и качество самих лаков во многом зависят. А то я так попала к мастеру-ломастеру, так у меня уже через пару дней начал лак у основы слазить(
krot220988
Оттенок очень симпатичный
mushinskaya
Классный маникюр!
Murkamariya
Для цены такой вполне,а так маникюр сделали плохо(ранки и с кутикулой работать ещё надо),гель лак затёк на кутикулу и лежит не ровно.