Отзыв: Освежитель воздуха FROST Система-эффект проветривания - Очень люблю эту марку освежителей воздуха
Достоинства: Присутствует эффект проветривания, быстро устраняет запах
Недостатки: не все запахи приятны
Познакомилась я с маркой Frost еще в 2010 году. Когда работала в отделении банка, который располагался на первом этаже жилого дома. Часто было ощущение затхлости и неприятного запаха канализации, естественно мне как начальнику это очень не нравилось, приходилось использовать освежители воздуха для приятного запаха. Пробовала многие запахи, но очень нравиться запах "Морской". Подсела именно на этот аромат. Затем очень часто покупала этот аромат для дома.
Обладает особо легким, свежим ароматом, который придает помещению незабываемое ощущение свежести и морской прохлады, дает эффект проветривания.
Легок в использовании, дети очень любят его запах.
Так как в доме присутствует кошка, то после походов в туалет животным запах остается ну мягко сказать очень неприятным. Всегда спасает этот освежителя воздуха.
Мне данного баллончика хватает надолго и ни когда не надоедает этот аромат.
Легок в использовании, дети очень любят его запах.
Мне данного баллончика хватает надолго и ни когда не надоедает этот аромат.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Очень люблю эту марку освежителей воздуха |