Отзыв: Жидкое мыло "Красная линия" - очень понравился цитрусовый аромат

Достоинства: Очень классный запах, большая бутыль, удобная помпа, доступная цена
Недостатки: Может подсушивать кожу рук
Приветствую на страничке моего отзыва!

При всем многообразии косметической продукции в магазинах, так случилось, что продукцию российской торговой марки "Красная линия" я ни разу не тестировала, всегда находилось что-нибудь более привлекательное для меня.

Большая красная бутыль с заманчивым названием "Красный апельсин" все-таки привлекла однажды мое внимание. В бутылке оказалось жидкое мыло, а это, собственно, и было тем искомым, что стало целью моего визита в магазинчик бытовой химии. В бутылке 520 мл.

Дозатор отлично работает, без нареканий, выдает ровно столько, сколько требуется!

Не буду, конечно, лукавить и преувеличивать свойства продукта. Ведь жидкое мыло, по факту, всего лишь мылом и остается...: хорошо очищает, пенится прекрасно.
Самым главным и единственным его отличием является потрясающий аромат красного апельсина (по мне, так совсем не отличается от аромата грейпфрута, к примеру, просто маркетинговый ход: Красная линия - красный апельсин).

Состав мне показался совершенно обычным, оценивать состав и придираться я уж точно не буду, когда речь идет о такой категории как "жидкое мыло".
Ндинственным минусом на фоне многих плюсов я бы выделила то, что жидкое мыло Красна линия "Красный апельсин" может немного подсушивать кожу рук, впрочем, не более, чем другие.

Обязательно повторю покупку!

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Vitalina86.
Время использования 2-3 месяца
Общее впечатление очень понравился цитрусовый аромат

milena80
Хороший аромат
Русалоchка
Люблю такой аромат).
sigmachka
Мне тоже понравится скорее всего
Я Женькина
Где вы находите "красную линию"?
Roseanna
такого не встречала, интересно, лимит, на работе была
Maria19891
Красивая баночка. Почему-то сразу вспоминается японская мафия)
natashavasya86
Хороший
Ника-Клубника
Люблю цитрусовые ароматы в средствах ) .
Кристина Кверт
Люблю красные апельсины!
Marissska
Люблю этот запах)
strong
Покупала один раз, хорошее.
lydmula888
Хорошее мыло