Отзыв: Килька в томатном соусе "Морская радуга" - Не очень
Достоинства: Дешёвая
Недостатки: Килька очень мелкая, её мало. Вкус ниже среднего.
Давно я не покупал кильку в томате. Но тут, увидев в магазине Мираторг совсем дешёвую банку за 25 рублей (вернее цена там стояла 24 рубля и девяносто с чем-то копеек), я решил рискнуть. Ну всякие ведь чудеса бывают.
Оформлена банка красиво, информация на этикетке есть. Ничено опасного для здоровья я в составе не обнаружил: томат, разные специи. Ну и конечно сама черноморская килька.
Решили, что к празднику такую банку хранить не стоит и сразу открыли.
К сожалению, на фото только остатки банки. Но она такая была вся. Картинка не очень: килька мелкая и её мало, большую часть пространства банки занимает крахмал, который с приске ингредиентов почему-то не значится, вперемешку с томатной пастой. Кильку из этой банки по-видимому предполагалось выуживать чем-нибудь.
Решил из остатков банки сделать себе бутерброд.
В целом, конечно есть её можно, я не отравился. Но удовольствия от еды тоже не получил. так что больше я такую кильку не куплю. И всем советую пройти мимо неё.
Решили, что к празднику такую банку хранить не стоит и сразу открыли.
Решил из остатков банки сделать себе бутерброд.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не очень |