Отзыв: Детское растворимое печенье Bebi Premium "Бебики" - Печенья не понравилась нисколько

Достоинства: Упаковка на замочке
Недостатки: Цена, вкус, консистенция
Здравствуйте друзья. В своих отзывах я пишу только о том что пробую или использую сама. Поэтому и решила незамедлительно написать отзыв о данном продукте. Я знаю что данный сайт читает множество мамочек, заботящихся и переживающих о своих детках, так же как и я. И поэтому я не удержалась и сразу же после первой пробы печеник села писать отзыв.

Детское растворимое печенье Bebi Premium Бебики классическое фото

Упаковка данных печеник красочная, расписана разными отметками о витаминах. С обратной стороны столбцы полезных вещества входящих в состав.

Детское растворимое печенье Bebi Premium Бебики классическое фото

мягкая и удобная упаковка с застежкой замочком полная противоположность ее содержимого.

Детское растворимое печенье Bebi Premium Бебики классическое фото

Печеньки очень жёсткие и бледного неприглядного цвета. На каждой печеньке надпись BABY BISCUIT. В упаковке 125 г печенья, рекомендованного для детей с шести месяцев.

Детское растворимое печенье Bebi Premium Бебики классическое фото

так вот мой малыш, семи месяцев от роду, большой любитель различных вкусностей, и особенно печенек. До этого я брала всегда печенья другой фирмы, но увидя эти подумала что раз они дороже в два раза, то и вкуснее. Не тут то было. У моего малыша всего два зуба поэтому он не может грызть печеньки сам, для него я разводу их молоком. На фото печенья будут разведены водой для четкости и точного представления о продукте.

Детское растворимое печенье Bebi Premium Бебики классическое фото

На упаковке написано что печенья растворяются около пол минуты, ничего подобного. Чтобы раствориться моим печенькам потребовалось десять минут. Вот они выложены в миску и залиты водой (молоком) прошло две минуты и мы видим это:

Детское растворимое печенье Bebi Premium Бебики классическое фото

Кошмар не правда ли? И это в тёплой воде и помагая расталкивая ложечкой. Проходит ещё три минуты:

Детское растворимое печенье Bebi Premium Бебики классическое фото

Уже немного лучше! По прошествии шести минут печеньки так и растворились до конца. Ждём! Прошло в общей сложности десять минут до полного растворения!

Детское растворимое печенье Bebi Premium Бебики классическое фото

Как видно на фото, даже после полного растворения наши печеньки выглядят совсем так себе, масса неоднородная, какие то склизкие хлопья похожие на клей. Перед тем как дать это моему ребенку я решила попробовать сначало сама. Вкуса у массы никакого, ни хорошего, ни плохого. Просто безвкусно! Сын тоже отказался есть данное чудо печенье. Не знаю какой бы отзыв о них написал мой малыш, но его поведение и отказ от употребления говорят сами за себя. Конечно дома у меня нет лаборатории и я не магу писать о полезности данного продукты и входят ли в состав все указанные витамины. Рукаводствуюсь только увиденным и попробованным, и на основе этого не рекомендую данные печеньки.
Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Печенья не понравилась нисколько

sergioso
классная детская еда