Отзыв: Желчегонный сбор №3 "Фитофарм" - Хватило полтора дня, чтобы две недели даже не вспоминать!
Достоинства: цена, эффект, вкус, запах, результат
После праздников у меня всегда желчь плещется где-то в глотке. Вино не особенно люблю, водку глушить каждые три дня новогодних торжеств, желания не возникает, а вот пиво я уважаю! От него, как правило, у меня и случаются всплески желчи. Неприятное ощущение, - сказать нечего. И после очередного приступа - я решила, хорош, наверное, страдать, надо как-то лечиться. Подружка-фармацевт посоветовала мне этот сбор.
1. ЦЕНА.
За 50 грамм этого сбора совершенно не жалко отдать АЖ 36 рублей) Тем более, что помощь, как я понимаю, ещё на первых стадиях, заболевания, приходит быстро, а облегчение - стопроцентное.
2. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.
Производится этот лекарственный препарат в Краснодарском крае, что уже предполагает южную сочность трав. Конечно, к нам они попадают в сушёном виде, но сам факт, что травы родились где-то на юге, позволяет надеяться на качество.
3. РАДИАЦИЯ.
Надпись то она надписью, но глаз и сознание всё равно радует. Не предполагала, что в траве может быть много радиации, но за успокоение нервов спасибо)
4. СРОКИ.
Сроки прописаны очень чётко, понятно и качественно. Единственное неудобство в том, что я, например, открывая, могла оторвать именно эту страничку, и тогда они были бы потеряны навсегда.
5. ОПИСАНИЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ.
Ну я думаю, дополнять тут особенно нечего. Всё разложено по полочкам, как будто для тех, кто в танке.
6. СОДЕРЖИМОЕ.
Сбор хранится в пакетике, который сложно назвать герметичным, но всё-таки, вряд ли через него просочатся целебные свойства.
По большому счёту, описание производителя в точности отображает действительность.
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
1. ЗАПАХ.
Не скажу, что подобный аромат может быть отталкивающим. Скорее, наоборот, он привлекательный. Но мне почему-то этот запах напоминал цветущую липу, хоть её там нет и в помине. К слову сказать . уже в запахе витает некая сладость, но она не напрягает.
2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Первый раз я не стала заморачиваться на счёт водяной бани, а взяла две столовые ложки да и залила кипятком. Скажу вам так - это была роковая ошибка! Вся трава резко взлетела вверх и никак не желала опускаться. Хотя я заливала крутым кипятком, и закрывала крышечкой, короче, пользовалась знаменитыми наставлениями всех бабушек. Фиг там! Как плавали листочки, так и остались!
Психанула, вылила, и ладно! Решила следовать рецепту, с водяной баней, настойкой и последующим питьём. Да, заморочки гораздо больше, но так это один раз, а потом просто пьёшь и не паришься.
3. ВКУС.
Как и предполагалось, трава была не вкусной. Но и не противной. Просто заваренной трава с чуть сладковатым послевкусием. Проблем с питьём не было.
4. РЕЗУЛЬТАТ.
Той озы, что я заварила, мне хватило ровно на полтора дня. Этот отвар я пила сразу после старого нового года. До этого, желчь рвался наружу периодически раз в месяц. Уже месяц как сидит и не показывается. Не могу сказать, будто в организме после приёма были какие-то видимые изменения. Поэтому считаю, что моя попытка избавиться от этого неприятного ощущения - удалась! Рекомендую от души.
1. ЦЕНА.
2. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.
3. РАДИАЦИЯ.
4. СРОКИ.
5. ОПИСАНИЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ.
6. СОДЕРЖИМОЕ.
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.