Отзыв: Фильм "Сердцебиение" (2017) - мне понравилось

Достоинства: интересно
Как то я пришла с работы очень уставшая. Мне захотелось посмотреть фильм. Но не знала какой. Зашла на кинопоиск, листала, листал страницы и наткунлась на данный фильм.

Интересный сюжет. Долгое время кейт работала в полиции, ловила преступников, раскрывала сложные преступления. Помогала людям. Кейт специалист высокого качества. Кейта думала о высокой должности, тем более что она работала на отлично. Но начальник не собирался никак ее повышать. С мужем она развелась из за характера. Осталась с дочкой. Кейта была увернеа что дочка никогда не попадет в неприятные ситуации, думала что на сообразительная. Ну не ту то было. Дочка уехала к своему парню в приют. И каждый связывалась с мамой. И как вдруг она сказала маме что они поедут в джунгли. Кейт очень волновалась и опасения были не напрасны... Звонила не сколько раз в день. Но на звонки никто не отвечал. Писала смс, и тоже нулевая реакция. И тогда Кейт решила связаться посольством. И не зря их поймали неизвестные. Кейта вмешалась в очередное раскрытие преступления. Понравился фильм снимает стресс
Общее впечатление мне понравилось