Отзыв: Икра лососевая зернистая "Парсах" - Вкусная, но ожидалось чуть большего

Достоинства: Дополнительная пластиковая крышка для банки, галографическая наклейка.
Недостатки: Пллотная консистенция.
Очень часто было на слуху о чудо лососевой икре от производителя ООО "Парсах". Не на каждом углу ее у нас продают. Только в определенных магазинах. Мы иногда покупаем на завтрак икру, когда захочется. Особенно у меня ее любят дети. Однажды наткнулась именно на нее и решила прикупить. Цена была подороже других похожих баночек.

Икра лососевая зерниста от Парсах фото

Первое впечатление произвел внешний вид баночки. Помимо того, что на ней был указан производель, состав, срок годности и т. д. на крышке имелась галографическая этикетка идентифицирующая подлиность этой икры.

Икра лососевая зерниста от Парсах фото

Еще понравилось то, что сверху была пластиковая крышка, выполняющая функцию полноценной крышки, когда баночка будет вскрыта и железная крышечка уйдет в утиль. Кстати, на ней тойже изображена их фирменная гравировка. Потом. кстати, я оставила эту крышечку и закрываю ей другие баночки из под консерв или сгущенки. Удобно очень.

Икра лососевая зерниста от Парсах фото

Вкус икры... По консинстенции, мне показалась, она была суховатой и плотной, не сама икра, а именно консистенция, что не очень мне понравилось. На фото видно, что она даже не сразу падает с ложки, словно прилипшая, как будто не достаточно ввлажная чтоли (не знаю как описать это ощущение, прочто до технолога мне..., но надеюсь вы меня поняли).

Икра лососевая зерниста от Парсах фото

Сами икринки не очень крупной величины. И послевкусие... Легкая горчинка, которыую я не наблюдаю, когда беру на разновес икру в магазине с Южно-Сахалинска.

Икра лососевая зерниста от Парсах фото

Может это просто мои предпочтения. Для других это будет суперски.
скажу, что стоит попробовать, даюы просто понять свое предпочтение.
Общее впечатление Вкусная, но ожидалось чуть большего

MARE
прочитала отзыв и поняла, что давненько я не ела красной икры. :) Надо бы купить. :)
Я -Алена
У меня возникло подобное желание)!
NatalyKa
на вид очень даже ничего
СветикК
А мне кажется то что она плотная по консистенции это наоборот хорошо - значит ни чем не разбавили, бывает попадается чересчур жидкая.
OksY4ka
Может и так. Даже не знаю. Привыкли что уже везде подделка и настоящий вкус даже не понимаем.
Юната
Икра этого производителя считается одной из лучших. Она и правда вкусная и качественная, и готовится не из мороженой, а из свежей икры.
OksY4ka
Да, думаю что так оно и есть. Я уже отметила выше, что просто привыкли наверное к подделкам, и настоящее отличить не можем.
Юната
Да, уж. Что только не кладут в банки с икрой, к сожалению ((( .
KsenyaP
от ваших фото слюной аж подавилась))). цена высоковата, значит, и качество должно быть достойным.
OksY4ka
Я тоже всегда на это расчитываю, когда смотрю на цены :-)