Отзыв: Фильм "Плохой Санта 2" (2016) - Мне жаль что я это видел

Достоинства: Ни одного (даже в зачатке)
Недостатки: Сюжет; да весь фильм
Грустно. Обидно. Жаль мне, что фильмы о реальном био мусоре пользуются спросом. Жаль, что они на самом деле нравятся людям. Невольно ставлю первых и вторых на один уровень. Без обид.

Кино (жанр указать не могу) "Плохой Санта 2" относится как раз к фильмам о мусоре, про мусор, для мусора. Не понятно? Объяснить не легко.

В центре сюжета находятся несколько моральных уродов (семья), которые занимаются воровством. В принципе больше нечего сказать.

Видимо вся эта кислота должна быть смешной. Вы смеялись? Вы серьезно смеялись? Я бы привел одну из цитат Задорнова, но не буду.

В каком месте должно было быть смешно? Когда жирный безмозглый мальчик (он для этой роли набрал 20 кг специально... Для ЭТОЙ роли!) приехал в гости к одному из бомжей? Когда он получал первый сексуальный опыт? Жесть.

Досмотреть не получилось. Мне очень жаль, что я вообще решил заценить данный фильм после опыта просмотра первой части в каком то там году. Рекомендовать смотреть это? Лучше рекомендовал идти на улицу и доедать остатки цветного снега.
Общее впечатление Мне жаль что я это видел

AnnaKV
да я и первого не смотрела. а этого еще и 16 пятерочек. пугает
Похоже не получилось ответить
Kosmonaut Misha
Меня тоже пугает количество людей, считающих ЭТО нормальным фильмом. Тут даже не нужно быть фанатиком РПЦ, чтобы адекватно воспринимать подобное
apupezig
он даже на американских сайтах имеет 20% положительных отзывов)). Даже там не понравилось, а еще говорят, что оттуда пошлость идет) У нас и то больше довольных фильмом оказалось). Фильм ужасный)
Вот это все и печально(
Дмитрий164
Мне и первый то не понравился
UserName6712
Первый тоже не смотрел, да и не думаю, что стоит начинать. Спасибо
Lalika
Ура! Не успела увидеть!))
Skalaka
смотрела, стерла с памяти этот шлак. Вы напомнили.)
Uskusw
Даже не стал смотреть:)
Ikssax
Больше пятнадцати минут не смогли посмотреть.
Double Menthol
Есть такие фильмы, которые хотелось бы развидеть)))
В основном такие