Отзыв: Мебельная фабрика "Премьер Кухни" (Россия, Москва) - Качество кухни хорошее, но сервис и отношение к клиентам оставляет желать лучшего!

Достоинства: Кухня неплохая
Недостатки: Очень долгая сборка и наплевательское отношение к клиентам
Работа менеджера во время заказа полностью устроила, сама кухня тоже очень понравилась, но вот отношение к клиентам после оплаты оставляет желать лучшего. Договорились о дне сборки, сборщик приехал гораздо позже назначенного времени, собирал кухню два дня до часа ночи! Его абсолютно не волновало, что люди работают и не могут сидеть с ним до такого времени, аргументируя это тем, что сборка должна быть добросовестной и если ускориться, то это может повлиять на качество сборки! Т.

е. за свои же деньги мы ещё должны были подстраиваться, а именно ждать, повторюсь до часа ночи, в противном случае сборка продлилась бы ещё на один день! Мало того, что он не успевал, так ещё и периодически у него возникали вопросы по проекту кухни, задать которые было некому, т. к. салон, в котором был оформлен заказ уже не работал. Все это проходило на нервах, а напоследок сборщик отказался убрать за собой мусор, оставив за собой не только коробки от мебели, но и пустые бутылки от воды. Очень не приятно такое отношение к клиентам, но я понимаю это нормально для компании Премьер, т. к. позднее выяснилось и у руководства отношение к клиентам такое же! До момента оплаты все замечательно, но вот после, вами совершенно никому не хочется заниматься. Все же за заплаченые деньги хочется получить качественные продукцию и сервис, а не хамское и наплевательское отношение!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Качество кухни хорошее, но сервис и отношение к клиентам оставляет желать лучшего!