Отзыв: Диваныдешево.рф - интернет магазин мебели - Хватит жаловаться в никуда, надо предпринимать конкретные действия!

Достоинства: Их нет! И не было...
Недостатки: Вонючий, спать невозможно, сделан из гнилья в гараже
Добрый день всем!
Вот мой отзыв об этих уголовниках ( они раньше назывались Лот мебель и Голдмебель)http://otzovik.com/review_4506284.html
Кстати, когда я общалась по телефону с данным господином ( тем самым, диванных дел мастером), он сам мне посоветовал жаловаться "куда хочэшь, хоть в милицию, хоть в налоговую, мнэ все равно ничэво не будэт"... И это, боюсь уже, не бравада...
Многие в отзывах писали, что будут жаловаться в налоговую, прокуратуру, пойдет в суд, но никто не отписался чем же все это закончилось.
Я реально буду делать все, что в моих силах, кто хочет, может со мной написать в УЭБ и прокуратуру.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Хватит жаловаться в никуда, надо предпринимать конкретные действия!

Annamoskva555
Я бы с вами пошла жаловаться, но они мне не дали чек, а я по запарке с двумя детьми забыла его взять - просто не ждала я такой подставы.
ndrus
тоже приобрел этот хлам
annab80
Здравствуйте!Вам в итоге удалось вернуть деньги за диван?обращались ли Вы в суд или роспотребнадзор?Купила диван позовчера просто ужаснейший,хотела сделать возврат,то мужчина послал меня и повесил трубку!
RomaNike
А что дальше Вы предприняли или тоже не чего недобились?
RomaNike
Мне даже чек недели только товарный за привоз.
annab80
Нам тоже дали только невнятный чек от грузчиков.
777111Qq
Законченные аферисты и негодяи. Привезли пожилой женщине не тот диван который заказывали. Когда им позвонили с претензией , явно нетрезвая личность ответила что у них праздник, и им не до нас. Заплатили им за вынос старого дивана , а на следующий день он уже был выставлен на сайте , на продажу со скидкой. Вообще ни на кого управы нет. Что хотят то и творят.
belkastrelka1
я уже жаловалась в роспотребнадзор, везде отписки
belkastrelka1
Кстати, вчера позвонили из Роспотребнадзора ( я всех достала, во все инстанции писала, мне уже пофиг на эти деньги и на этот хлам), я просто не хочу, чтобы другие люди пострадали да и наказать хочу за такое хамство! Так вот Роспотребнадзор позвонили мне сами, сказали работают, тут же позвонили эти, спросили когда я буду дома, чтобы забрать и отдать деньги! Жду, что будет дальше
belkastrelka1
Я все таки добилась, вчера забрали диван и вернули деньги ( Роспотребнадзор помог)
AlenaI38
Добрый вечер, мы попались на уловки этих уродов… Поздно прочитали отзывы… Теперь не можем забрать деньги, и избавиться о этого хлама, вернее его мы конечно можем и сами выбросить, но… Скажите куда именно надо звонить?
Oranda78N
вот и я попала на гнилой диван, товарный чек Автотранс, сижу жду, когда заберут, обещали в течение 5 дней, как же сначала полезно читать отзывы об организации!!! а мы все торопимся, спешим заказ оформить в надежде на удобную вещь! сегодня отправила по электронной почте претензию со ссылкой на закон прав потребителей, жду ответ
Svetlana6619
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как долго вам пришлось ждать реакции от Роспотребнадзора?
Bezshutok
Ребята,пишите мне,будем наказывать их вместе [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Kitina1980
04.08.2018 11:09:59
Здравствуйте я тоже купила диван на сайте диваныдешова .рф год назад и мне тоже не повезло дива оказалься с клопамы я год мучаюсь клопы по все квартир конечно ушло много денег и нерв но избавилась приезжали травили их
Vereney
Также привезли диван совершенно не того цвета который заказала. От зав. склада слышу один мат, хотя сначала хотела решить вопрос полюбовному с обменом, либо возвратом. Сегодня написала жалобу в РОСПОТРЕБНАДЗОР и оставила отзыв на Авито, давить нужно гадов.
Sofiya1234 2014
Добрый день!
Я тоже так попала с диваном от этой фирмы. Подскажите, как написать жалобу в Роспотребнадзор
ElenaKash
Добрый день. Вчера преобрела диван в данной компании. Пожалела что не вернула его вместе с грузчиками. Качество ужас, на картине другой дизайн. Жесть. Жаль раньше не прочла отзывы. Вообще на сайт не зашла бы никогда.
Polidima
Здравствуйте!тоже купила этот хлам вонючий,рванный противно даже сидеть,привезли поздно вечером 11:10 мол вна дороге авария была пришлось задержаться,начали меня отвлекать дайте попить и.т.д как они Ушли через 10секунд поняла ,что это хлам ,сразу позвонила сказала заберите обратно на что мне отвели мы ничего не знаем,на утро мне этот тот самый Давид меня вообще не стал слушать ,по товарному чеку я вычислила его данные,если ближайшее время деньги не вернуть ,то я им покажу .посмотрите внимательно на печать там написано АВТОТРАНС .одним словом это ужас ,видели бы вы подушки как они воняют какие они грязные чем наполнены даже не хочу посмотреть .
Dasha310784
Вот и я купила этот хлам 7 марта и в тот же вечер он сломался прям посередине. Утром позвонила в их контору, сказали звонить после праздников. Сегодня звонила утром, дали другой номер, сказали звонить после 16:00, но я позвонила сразу. Мне сказали, что перезвонят через полчаса, звонка так и не было. Муж перезвонил им через час, сказали, что через ещё час сами позвонят опять тишина. Через два часа муж опять позвонил, ему сказали, что в течении недели заберут этот хлам и вернут деньги. А диван продолжает разваливаться. Это ужас
Kris0004
Я тоже столкнулась с таким же случаем!Михаил-настоящий [цензура]!Как будем бороться с этим?что будем делать?
AlenaI38
Мы столкнулись с такой-же бедой, ни диван не забирают, ни денег не вернуть… Давайте объеденяться и бороться вместе
Sofiya1234 2014
Добрый день!
Я тоже так попала с диваном от этой фирмы. Чем закончилась ваша ситуация и писали ли вы жалобу в Роспотребнадзор
LenaKristapchuk
Закажите ВСЕ кто пострадал несколько позиций одновременно, дождитесь когда разгрузят, найдите все минусы пофоткайте и пошлите их куда подальше
Oranda78N
кто-нибудь знает место фактического нахождения данной компании?
Юридический адрес: Олонецкий проезд,д.4, корп.2,5этаж,ком.17
Рекламаре
Я тоже попала, ужас. Прошу реквизиты фабрики изготовителя не дают
Юридический адрес: Олонецкий проезд,д.4, корп.2,5этаж,ком.17
Mihasy
Добрый день.Подскажите пожалуйста что делать ?Тоже купили этот хлам.Механизм сломался сразу и качество просто ужас.Хочу вернуть ,но они отпираются
lisssa33
Пишите претензию на возврат товара ненадлежащего качества (шаблонов море), отправляете на Олонецкий заказным письмом с описью вложения и уведомлением о прочтении. Фоткает на почте конверт с уведомлением.
Отправляете им на электронку текст этой претензии и фотки: товарного чека, …диванов и письма.
На все письма отвечаете - а дайте мне ссылку на действующее законодательство, где вы имеете право делать то-то и то-то.
Они по Закону о защите прав потребителей обязаны: вернуть вам стоимость товара в 100% объёме и вывезти диваны за свой счёт (товары крупногабаритные и весом более 5 кг, ст.18, с.1 Закон О защите прав потребителей).
Так же помните: если вас под вашу подпись не предупредили при продаже, что вы должны вернуть товар в срок до 7 дней, то 7 дней со дня покупки превращаются в 90 дней.
Люсьена Китрис
А что вы хотели за такую цену?! Конечно эти диваны делают в подвале из поддонов и тряпкой обивают паролон. Всё. Не дай Бог с клопами!!!
vlasik69
Буду писать в роспотребнадзор.есть желающие со мной? Также предлагаю обьединиться и сделать им левые заказы.Пусть катаются со своиии диванами .Если они завтра мне не ответят.я начну действовать.благо заказов 100 я им сделаю.
Svetlana6619
Добрый день, скажите, пожалуйста, вы уже написали в Роспотребнадзор? Тоже столкнулись с проблемой возврата дивана, который не соответствует тому, что изначально заказывали.
Liaaa
Светлана давайте вместе писать, я тоже заказала диван 27 числа и тоже ужас!
напишите мне, пожалуйста
grudolka
Я написала, пока нет ответа
Liaaa
я с вами! куда и как писать? пока я отправила досудебную жалобу
grudolka
Получилось у Вас вернуть деньги? Я тоже написала Роспотребнадзор, пока тишина…
Силантьева А
Здравствуйте. Куда конкретно писали? Удалось ли вернуть деньги?
stivali
Вам что нибудь ответили?
makyulek777
Я с вами согласна , все сделаем как говорите , я тоже жду когда они отреагируют , сегодня звонила в Роспотребнадзор сказали ждать звонка для уточнения
makyulek777
Позвоните мне пожалуйста, восемь -девятьсот -двадцать-шесть-один-четыре-восемь-семь-пять-пять-пять , это мой телефон Мегафон
Силантьева А
Я приобрела этот хлам, привезли поздно вечером, товарный чек от левой транспортной компании, мебель начала вонять, изготовлена ужасно - ужасная сборка конструкции, не хватает скоб на обивки самого дивана и кресла, разложила кресло - всё кривое и сыпится.
lisssa33
Так же помните: если вас под вашу подпись не предупредили при продаже, что вы должны вернуть товар в срок до 7 дней, то 7 дней со дня покупки превращаются в 90.
мжелка
Я идиотка попалась к ним в лапы,так что вы не одиноки.Россия страна непуганых оленей.
irinazarudko
Добрый день! Купили диван на сайте диваныдёшево, привезли , а он сломан, причём его просто на саморазвитий прикрутили и думали прокатит. сказали написать на почту и приложить фото. Замена дивана обходится ещё дороже чем доставка первого дивана , т. е я должна им оплатить доставку плюс подъём нового дивана и вынос старого и плюс оплатить упаковку.А возврат денег за диван вообще сказали только 50 % возвращают и где справедливость. Они привезли бракованный диван , а оплачивать все клиенты должны. Так что прежде чем у них заказать что то подумайте 100 раз.
мжелка
Один в один моя история,порядочный человек думает ,что вокруг такие же как он,а непорядочные этим пользуются.Надо с ними боротся.я тоже в Роспотребнадзор написала
Alex-Tatka
Добрый вечер, дорогие пострадавшие!)) Давайте объединяться. Восемь девятьсот шестнадцать семь три один три два семь два. / 20 числа привезли …диван, за возврат забирают 50% (и то не точно, возможно и все 150%) и не известно когда заберут этот хлам и заберут ли. По телефону хамят, по электронке отвечают через раз
03081968umv
Здравствуйте уважаемые потерпевшие и будущие покупатели!
02.02.2022 года приобрела "Диван-комфорт-шахматы" на сайте "Диваныдёшево.рф" за 8500 + 2000 доставка, все наличными и выдали непонятный товарный чек на транспортную фирму, которая закрылась 2 года назад. Это полное уродство! На сайте изображен совершенно другой диван: ткань совсем не мебельная, а самая дешевая тонкая для технических целей, поролон местами под обивкой отсутствует, нитки на швах стянуты, в поролоне остаются вмятины, размер на 10 см меньше заявленного. Позвонила по телефонам на сайте, мне диспетчер заявила, что за качество товара они не отвечают: пишите на электронную почту вам ответят и заберут. Я согласна оплатить доставку обратную, только пусть заберут это безобразие. Руки отбить за такую работу надо! Написала претензию на электронную почту, но вот уже 10 дней никто не перезванивает и не отвечает. Написала претензию почтой России по адресу на фирму ООО "Рекламаре", которая указана на сайте. Письмо так и лежит на почте. Фирма "мертвая", занимается рекламой. Никакого имущества на фирме нет и отчетов не сдает уже два года. Не гонитесь за дешевизной, это обман и развод. А мне остается только вынести на помойку эту дрянь… Жизнь учит… Учитесь на чужих ошибках. Не покупайте на этом сайте товары! Покупайте у производителей, с договором, с безналичным расчетом, нормальные диваны дешево не продаются…
046-037-974-61
Я тоже купила у этих [цензура] в августе 2021 года диван детский. Ужос привезли, тут же стала звонить требовать возврата, что бы забрали. Стали хамить и те бабы который заказ принимают начали отправлять на сайт. Так что на них управы нет, правду они сами также говорят. Роспотребнадзор тоже нечего не делает, таких жалоб у них от населения видать очень много они тоже отпиской занимаются.
Мариааа
В 2022 году моя подруга так вляпалась, хорошо хоть с большим трудом , но удалось сдать это г… и вернуть деньги. Поражает что до сих пор они работают. Причем привозят они в основном так поздно, практически ночью. Читали потом про эту шарашку, годами ничего не меняется. Вот и сейчас их реклама в инете есть.
п.с. я написала это на другом отзыве, сюда принесла потому что в основном тут все пишут.