Отзыв: Тарталетки Lekorna "Вафельная корзина" - Быстрая закуска на стол

Достоинства: натуральность,форма
К таким вот тарталеткам вафельным я раньше никак не относилась, ну продаются они и пусть продаются, мне было лучше бутерброды приготовить даже на праздничный стол. А вот теперь обязательно упаковку или две я таких заготовок беру к празднику. Или маленькие плоские, или в виде корзинок они отлично смотрятся фаршированным и со стола их сразу гости забирают в свои тарелки.

Обычно начинку в них кладу перед самой подачей на стол, так как вафля может размокнуть. Делаю их как сладкими, так и с паштетом, или с овощами. Очень мне нравится с обжаренными грибами, сыром тертым, яйцом и зеленью.

Удобно и всегда можно приготовить много и разнообразно. А стоит упаковка всего 12-15 гривен. Буду их рекомендовать, это всего лишь вафельная основа, а там уже ваше творчество.
Время использования на праздники
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Быстрая закуска на стол

oksatochka
Да,с ними можно фантазировать
OksMikh
А у нас почему то все тарталетки в продаже только сладкие. Из-за этого для салатов и закусок приходится самой печь.
natashavasya86
Красиво в них подают блюда
Sherharon
Аналогично, раньше равнодушна была к тарталеткам, а в этот новый год к икре взяла, и влюбилась! На стол ставить - само то, да и так лопать их интереснее)
Snakecat
Тоже к икре берем
kriskuzya
А я в тарталетки печень трески с яйцами кладу, а уж потом сверху икоркой.
Тать-я-на
Иногда можно купить.
Vovka15082014
Я вот такое и не пробовал))
UserName6712
Тоже не пробовал) Надо исправляться
margotgrete
Для закуски самое то!)
Надежда shine
Получается быстрая и вкусная закуска!
Светsv
вкусно и быстро
manechcka2013
хорошая, но сыреют быстро очень
Шоп
Я к ним спокойно отношусь, но, похоже, отношение надо менять.
Uskusw
Да уж тарталетки интересное изобретение поваров:)
Я Женькина
с ними очень удобно