Отзыв: Мультфильм "Большой собачий побег" (2016) - А нам понравился. Вполне детский и интересный

Достоинства: вполне красивая анимация, достаточно интересен, ориентирован на детскую аудиторию, показывает как собаки нас (хозяев) любят
Недостатки: шутки будут не понятны маленьким детям, поэтому возраст к просмотру не ранее 5-6 лет
Привет!

Этот мультик решили посмотреть, т. к. тема собачек ребенку очень интересна. Сразу предупрежу, что мультфильм "Оззи" явно уступает новой картине "Тайная жизнь домашних животных", но все же имеет право существовать.

Я качала мультик на Толоке в украинском переводе и звучал он как "Велика втеча", в русском переводе - "Большой собачий побег", а оригинальное название - "Оззи" - именно так зовут главного героя сказки.
Оззи - маленькая собачка, живет с семьей, которая отправляется в командировку в Японию. Жаль, собаку брать с собой им не позволено, и поэтому семейство решается отдать собачку в гостиницу для животных. На первый взгляд заведение очень респектабельное, но на деле все оказывается совсем иначе...

Мультфильм будет скучен для взрослых, а детям наверняка понравится. Ведь ориентирован он прежде всего на них. Ребенку очень приглянулся главный герой Оззи и милая такса.

Думаю, оптимальный возраст к просмотру лет так от 5-6 и до 12-13.

Даю оценку "хорошо", тем более что фильм снят не известной студией, а является совместной работой аниматоров Испании и Канады.

Спасибо за внимание, Зоя :)
Время использования Пару раз

интересненько)
unzhakova
и нам понравился)
julia pro81
Дочка почему-то расстроилась после просмотра… сказала что ей жалко собачек и попросила больше не включать мультик! Все детки разные))