Отзыв: Фильм "История Золушки 4: Если туфелька подойдет" (2016) - Новый фильм о современной Золушке или проблемы суперзвезд

Достоинства: Сюжет о Золушки. Актеры. Особенно актриса, играющая подругу Золушки.
Недостатки: Некоторые песни и шутки.
Фильм "Золушка 4" я посмотрела недавно. Я люблю сказку о Золушке. И предыдущие три части я тоже смотрела. Первый фильм (с Хилари Дафф) мне очень понравился. Я ее несколько раз пересматривала. Вторая и третья Золушки меня слегка разочаровали. Мне казалось, что с каждым разом фильмы становятся хуже и хуже. Хотя плохими их не назовешь. Но они были хуже первого фильма.

Думаю, что сюжет Золушки знаком всем. И поэтому намекать на то, о сюжете фильма я не буду.

Первые минуты этого фильма мне не понравились. Я даже думала не смотреть его, выключить. Чтобы не разочаровываться. Но потом с каждой минутой он становился все лучше и лучше. Я не пожалела о том, что посмотрела его.

У главной героини необычная для девушки профессия. Она пошла по стопам отца. Она к нему очень привязана. Ее отец был для нее идеалом и кумиром. В тяжелые минуты она всегда думает о нем.

Мачеха и сводные сестры у главной героини тоже есть. Какая же Золушка сможет обойтись без них? Мачеха и сводные сестры очень безвкусные, пошлые и вульгарные. Аляповатые наряды и украшения мачехи и сводных сестер выказывают эти их черты характера. У сводных сестер странноватые прически. Имена у них тоже странные. Мачеха и сводные сестры очень глупые и примитивные люди. Через чур глупые.

Интересные комические персонажи. Вызывают смех. Но иногда просто раздражают.

Линия с собачкой мачехи меня шокировала. Я не ожидала такого. Это было очень неожиданно. И несколько странно и даже пугающе.

В роли крестной феи, в этом фильме, выступит новая подруга главной героини. Она поможет девушке принять правильное решение. Будет поддерживать ее в трудные моменты. Образ крестной феи мне понравился. Не пафосный. У актрисы исполняющей роль феи очень красивые глаза и очень красивая улыбка. Эта актриса хорошо играет свою роль. Подруга главной героини очень искренна и обаятельна.

В фильме есть много веселых моментов.

Герои этого фильма постоянно попадают в анекдотические, нелепые, дурацкие ситуации. Их поведение для окружающих кажется странным.

Одежда подчеркивает характер героев этого фильма. Она также свидетельствует о положении в котором находится герой.

Танцы мне понравились. Хотя большинство песен с фильма мне не понравились.

Софии Карсон досталась главная роль в этом фильме. Это было правильное решение. Девушка с ролью справилась. Актриса исполняющая главную роль мне понравилась. Очень красивая девушка.

Томас Ло играл главного героя. Привлекательный юноша. Из него вышел неплохой принц. Это персонаж был не карикатурный. В нем была какая-то жизненность. В пределах допустимых для таких фильмов.

По глазам главным героям, когда они смотрят друг на друга, можно понять-они влюблены друг в друга. Эти актеры, действительно, играли великолепно.

Эми Луиз Уилсон играла одну из сводных сестер главной героини. Ей действительно удалась эта роль. Сводная сестра вышла карикатурной и шаблонной, но в то же время верилось, что подобная девушка реально может существовать.

Дженнифер Тилли сыграла Дивайн, мачеху главной героини. Актриса великолепно справилась с воплощением этого персонажа. Мачеха получилась очень вздорной.

Работа сценариста и режиссера мне понравилась. Мишель Джонстон была режиссером этого фильма. Она также принимала участие в создании фильма "Золушка 3". Елена Сонг, которая была сценаристом этого фильма, смогла вмести новшества в эту сказку. Некоторые шутки в фильме очень смешные.

Этот фильм учит многому. Если вы верите в своих детей, то они будут верить в себя и доверять вам. Следует делать все, что бы воплотить свои мечты в жизнь. Этот фильм также демонстрирует важность любви в жизни людей.

Этот фильм меня развлек. Я вновь задумалась о том, что важно верить в себя и в свою мечту.

Все люди, независимо от возраста и пола смогут найти в этом фильме что-то для себя. Но все-таки больше всего этот фильм понравится романтичным девушкам.
Общее впечатление Новый фильм о современной Золушке или проблемы суперзвезд

IrinaMak
Интересно
Фильм, действительно, интересный.
Хиппа
Надоели уже эти Золушки, если честно…
Avramenko1
Мне нет. Я очень люблю такие фильмы.
doktor vatson
Вы романтичная натура, я заметила.
Avramenko1
Люблю фильмы о мечтах, которые сбываются.
НеМаргарита
Богатые тоже плачут.
Avramenko1
Я слышала забавную фразу на эту тему:"Лучше плакать в мерседесе, чем в троллейбусе".
НеМаргарита
Лучше смеяться в троллейбусе, чем плакать в мерседесе.
С этим тоже согласна.