Отзыв: Modnakasta.ua - сайт модной одежды со скидками - лично для меня - все плохо

Достоинства: много обещаний
Недостатки: обман с ценами, подделки брендов
МоднаКаста, откровенно говоря это просто сплошной развод. В свое время несколько раз заказывал - и всегда приходилось возвращать! Мало того что подделки, так все вещи присылались в состоянии а-ля бомж пару дней носил. Отдаю предпочтение недорогим брендам - MEXX, ZARA и т. п. да и наши украинские иногда приобретаю. Первые заказываю непосредственно на немецких сайтах и поэтому отличить оригинал могу явно. Но что меня больше всего удивляет - это постоянное надувательство с ценами на товар. Не будем далеко идти - сегодня 20.06.13 (на момент написания сего отзыва) в касте идет акция по мужскому белью от украинского производителя под торговой маркой EGO. Возьмем для примера боксерки (2 шт.) код товара на сайте 1841326, цена "типо" до 132 грн, а благодетельная МоднаКаста продает их только лиш за 99 грн, тобиш со скидкой в 33 грн. Прямая ссылка на товар modnakasta.ua/product/1841326/. Находим эти же труселя на родном сайте фирмы VIRTEX стоят без всякой скидки аж ... 86 грн. И такие приключения с ценами постоянные. Смотришь бывало на акции по мексу, тому тейлору и диву даешься. Оказывается до распродажи в Модной касте они стояли просто сумасшедшие деньги (джинсы например больше тысячи грн), хотя реально эти марки стоят от 40 до 70 евро, редко больше. Более того уважающие себя бренды всегда продают вещи по одной цене не зависимо от страны и поэтому спихивать повышение цены на стоимость доставки не корректно. яркий пример этому ZARA в чем я лично убеждался посещая магазин на Крещатике. Поэтому, уважаемые друзья, я не буду Вас отговаривать от покупок в этом магазине - это личное дело каждого, но задуматься все таки следует.

Modnakasta.ua - сайт модной одежды со скидками фото

Общее впечатление лично для меня - все плохо

Анна Шишкина
Александр, здравствуйте! Спасибо за проделанную работу. Вся информация передана в отдел закупок для переговоров с поставщиком.
Ничего нового я Вам не отвечу. Наверняка, вы знаете, что весь товар на сайте, как и цены (изначальную, "скидочную"), предоставляет нам поставщик того или иного бренда/ акции. Также могут быть разные поставщики на один бренд. С мая 2013 мы ввели дополнительную процедуру проверки цен до выхода акции. Мы работаем только с поставщиками оригинальной продукции.
Действительно нам еще есть над чем работать и мы уверены, что движемся в правильном направлении для повышения удовлетворенности наших клиентов.
Благодаря Вам мы становимся лучше!

Анна
Вика Клименко
День добрый, заказала блузу Tally Weijl по цене 119 грн, пришел товар ценник заклеен старая цена 89,99 грн. г. Киев ул Горького 176, ТРЦ Ocean Plazza магазин "Талли Вейл" складывается впечатление что купили товар по 89,99 в магазине и продали на сайте за 119 +29,01 грн