Отзыв: Фильм "Развод по-американски" (2006) - Сойдёт
Достоинства: Сюжет, актёры
Доброго времени суток. Посмотрела вчера очередную американскую комедию. Завлекли Винсом Воном и Дженифер Энистон. Рейтинги так себе, если честно.
Сюжет не совсем о разводе, как можно подумать, а о разрыве длительных серьёзных отношений. Была пара, они были счастливы. Но со временем бытовуха стала убивать их любовь. Справятся ли они с проблемами, вы узнаете сами.
Было много смешных моментов и знакомых лиц по другим фильмам.
Но вообще мне не очень понравилось поведение главных героев. Как-то уж очень мелочно. В реальной жизни я бы на такое смотреть не захотела, как киношные друзья главных героев, а тем более не захотела бы участвовать.
В принципе, фильм неплохой и посмотреть можно. Всем советую и приятного вам просмотра.
Было много смешных моментов и знакомых лиц по другим фильмам.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Сойдёт |