Отзыв: Фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин" (2016) - Новая оригинальная сказка, надеюсь будет продолжение.
Достоинства: Оригинальный сюжет, динамичное развитие событий.
Недостатки: Не обнаружила.
Все события этого фильма завязаны вокруг мальчика, который обладает редкими способностями видеть чудовищ. Большую часть детства мальчик провел в компании любимого дедушки, который рассказывал необыкновенные и интересные истории, которые ребенок считал сказками. Он и не подозревал что спустя несколько лет встретится с этими сказками лицом к лицу.
Где-то на чудесном острове стоит большой детский дом, который принадлежит мисс Перегрин. Но живут там не совсем обычные дети и, как и полагается, всегда найдется кто-нибудь кто ищет свою выгоду, используя чужой дар.
Очень интересная сказка, с оригинальным сюжетом, вполне подойдет для семейного просмотра, но не для совсем маленьких детей, так как все же присутствуют некоторые сцены, которые лучше не видеть малышам. Мы смотрели вместе с сыном и нам обоим она очень понравилась.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Новая оригинальная сказка, надеюсь будет продолжение. |