Отзыв: Набор для выживания Aliexpress SOS - Сначала задайте себе вопрос, умеете ли вы пользоваться всеми этими инструментами?

Достоинства: красивая коробочка
Недостатки: весь набор
Я считаю что не бывает универсальных наборов выживания это во первых.
не один универсальный инструмент не заменит специальный предназначенный для этих нужд.
Карточка: Да, этой карточкой можно что-то порезать новы потратите на это большие усилия и это я еще не говорю о том что ее еще доработать надо, т. к. у нее очень широкая отвертка, незаточенное лезвие, ах да меня всегда интересует вопрос открывалка для пива это действительная такая важная вещь в выживании?

Мультитул: да это гребаный брелок ни на что не способный, он хлюпенький, фонарк в нем окисляется на третью неделю, и набор инструментов в нем бестолковый.
Компас: он не показывает правильного направления после падения с высоты 15 см на стол. Если вы в критической ситуации будите на него надеятся, ну так что остается пожелать вам удачи.
Свитсток: очень тихий и писклявый, в лесу слышно не дальше 100м.
Пила: Если вы что-нибудь ей всё таки перепилите, то мне жаль ваши руки, это практическ невозможно, а то что она пилит можно и руками сломать. Лучше уж используете цепную если вам так дорого место.
Огниво: к нему вопросов нет, но я бы использовал солдатские непромокаемые спички.

Сам по себе набор выживание носимый аварийный запас (НАЗ) должен быть всегда при вас, т. е. попал вы в аварию, таскало вас по реке сорвал рюкзак, а набор у вас в кармане. А теперь подумайте где будет лежать эта коробочка.
Неплохой способ потратить деньги.
Если хотите действительно нструмент занимающий мало места, лучше используйте швейцарские многофункциональные ножи.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сначала задайте себе вопрос, умеете ли вы пользоваться всеми этими инструментами?

AveAlla
Кто производитель?