Отзыв: FASTVPS - платные VPS и регистрация доменов - Must-have
Достоинства: Стабильность, отзывчивость
Недостатки: Не припомню
Must-have. По-другому сложно высказать свое впечатление в 2-х словах.
Никогда не любил оставлять подобные отзывы в публичных местах. Жаловаться не моё. Хвалить... А хвалить боюсь) Боюсь сглазить) когда все работает так, что приносит тебе удовольствие.
О техчасти серверов FastVPS говорить не буду. Написано до меня много. Стабильность проверенная временем. Поделюсь другими нюансами, в т. ч. человеческим фактором.
Если не ошибаюсь, с FastVPS с 2010 года. Да, с лета 2010. В своей тематике мы уже стали одними из популярных площадок. Продолжаем активно работать в плане своего развития. Фаствпс в этом очень удобен как инструмент хостинга. У них всегда вовремя появляются свежие линейки оборудования, с очень хорошими характеристиками. А цена остается прежней относительно прошлых тарифов. Это очень удобно. Мы каждый раз по мере роста нагрузки на сервер переходим на более мощное оборудование не теряя в цене, а где-то даже приобретая. Если не ошибаюсь, было 3 таких серьезных для нас переезда. Благо есть ТП (техподдержка) FastVPS.
Блин, ребята, вы реально супер-пупер! Нет слов, огромное вам человеческое спасибо! Вы, не смотря даже иногда на порыв эмоций, всегда сделаете все быстро и внимательно. Даже там, где это вас может не касаться. Можете сами предложить свою помощь в решении вопросов по серверу.
За эти 7 лет, наблюдал, что коллектив техподдержки менялся. Что удивляло - это не меняло общего отношения к клиенту. Тебе были рады. Странное чувство, ты не понимаешь почему.
Особые благодарности: Павлу Гаврилину, Николаю Ваганову, Дмитрию Ковалькову и другим ребятам. Спасибо за ваш коллектив.
Ценим вас, и действительно счастливы в том, что когда-то давно кто-то случайно нам посоветовал Фаствпс.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Must-have |