Отзыв: Фильм "Одичавший" (2017) - Сильный фильм!
Достоинства: Очень хороший фильм!
Недостатки: Роль Шэрон Стоун не понравилась!
Да фильм сильный и название соответствует нашей жизни .
В фильме показана естественная суть типична только людям эгоизм, жажда славы (величие) предательство подруги как в этом сюжете предала подруга нашей героини с целью завладения ранчо о банкротив ее .
Ну и мужа тоже можно отнести к к этому разделу если он не скрывал то они бы нашли решение обоюдно и не было таких долгов в размере 6.000.000. миллионов долларов.
Не нужно скрывать что либо от своих близких. Все тайное рано или поздно становится явным .
Также обратите внимание на справедливость закона, нельзя кормить мустангов иначе вас накажут)) пусть мрут а потом собираем благотворительные фонды так как популярность диких лошадей снизилась .
Кто не смотрел советую посмотреть и вы все сами поймете!!!
Кто не смотрел советую посмотреть и вы все сами поймете!!!
Общее впечатление | Сильный фильм! |