Отзыв: Фильм "Черный лебедь" (2010) - У меня не получится придумать такой же сильный интригующий заголовок чтобы описать такой фильм.

Достоинства: А тут сам фильм один большой сплошной плюс. Куда не тыкни, все но высоте.
Недостатки: отсутствуют
Я так почитал отзывы других и понял, что там пишут что-то вроде "Людям которым близок балет это понравится, если вы далеки от этого то вы не поймете ничего, я вот 3 месяца в детстве ходил(а) я все понимаю но вы ничего не поймете вы вообще не прошарены"
Че?)

Фильм "Черный лебедь" является очень крутым драматическим триллером. Он реально держит в напряжении своей сущностью. Ну вот получилось у создателей фильма сделать крутого главного персонажа Нину. Уж очень хорошо она прописана и подана зрителям. Мне дико доставило эти 2 стороны ее, черная и белая пусть будут, вы там сами поймете все во время просмотра. Я уже представляю как там во время съемок как режиссер, сценарист и оператор думали какую сцену за какой поставить, как преподнести ее зрителям. Что-то на подобии:

- Давай это сюда, вот это сюда, а вот это тут.
- Уаау реально сам кайфую уже, давай.

Я уверен у создателей даже в мыслях не было во сколько окупится кинолента. Уверен, что в первую очередь они думали как сделать фильм интригующим. Они были отважны и не побоялись сделать вещи которые раннее в принципе редко использовались в фильме. У них не было 100 % гарантии. Они делали это из уверенности, этот подход к фильму чувствуется. Финальная сцена так вообще шикарна.

Кстати о сборах...
бюджет - 13 000 000 зеленых
доход со всего мира - почти 330 000 000
Наверное не зря, правда?
Кстати в России фильм не зашел как я понял. Из всего этого добра в России собрано 4 500 000. То есть он бы даже в половину не окупился если бы показывался только на этой территории в 146 млн человек :)
Че?)

Если не знаете, то там фильм был номинирован на 4 оскара, в одном победил ( лучшая женская роль ). => актеры бомба.

Как итог : Крутой фильм, сравнивать с другими подобными фильмами сложно, наверное потому что подобных то и нет.
Общее впечатление У меня не получится придумать такой же сильный интригующий заголовок чтобы описать такой фильм.