Отзыв: Фильм "Совместная поездка" (2014) - Прекрасный и позитивный боевичек.
Достоинства: Сюжет, актеры и их игра.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие читатели!
Пришло время поделиться своим впечатлением после очередного просмотра позитивного Американского боевика "Совместная поездка".
Хочю отметить, что остался очень доволен от просмотра киноленты и планирую поделиться впечатлением и об второй части фильма. Ну а пока все что заинтересовало в первой.
В первую очередь мне очень интересно было посмотреть фильм благодаря его главных героев, а точнее одного-это Айс Кьюб. Раньше я думал что он только реп читает, но оказалось что он талантливый актер. Его харизма произвела для меня большое впечатление, актерская игра нашего героя в облике копа просто поразила. Не могу промолчать и про Кевина Харта, игравшего героя Бена, который своей актерской игрой зарядил позитивом по полной. Сочетание наших героев в фильме напоминает "Инь-Янь". Один грубый, а второй позитивный. Поэтому уважаемые за актерскую игру я ставлю 5+.
Однако актеры сыграли великолепно благодаря интересному сюжету, который был наполнен и юмором, и драйвом. Смотреть приятно и интересно.
Ну и конечной нотой немного о музыке. Четкие треки звучали в фильме, все в тему и по смыслу. Озвучка прекрасна как и все музыкальное сопровождение.
Если вы хотите поднять себе настроение, то фильм "Совместная поезда" вам его поднимет. Советую к просмотру.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Прекрасный и позитивный боевичек. |