Отзыв: Фильм "Иллюзия любви" (2017) - Мы не ценим то, что имеем
Достоинства: сюжет, актерский состав
Недостатки: затянуто
Доброго времени суток, друзья! Хочу с вами поделиться личными впечатлениями от просмотра еще одной замечательной жизненной драмы. В этот раз речь пойдет о французской киноленте под названием "Иллюзия любви" 2017 года выпуска. В центре внимания Габриэлла, которую родители выдали замуж за добропорядочного мужчину. Но девушка мечтала о настоящей любви, полной страсти. Поэтому брак для нее стал сродни тюремному заключению. Но однажды она встречает Андрэ. И это для Габриэллы реальный шанс сбежать от обыденности.
В целом получилось душевное, пронзительное кино. Рассчитано оно скорее на женскую аудиторию. Мужчинам, как правило, не нравится такое неспешное повествование. Моему мужу оно показалось нудным, а мне, наоборот, понравилась такая размеренная подача. Хотя, стоит отметить, что фильм все-таки слегка затянут. Длится он ровно 2 часа.
Снят фильм хорошо. Локации и ракурсы хорошо подобраны. Все выглядит реалистично. Марион Котийяр и Луи Гаррель хорошо справились со своими ролями. Сюжет с глубоким смыслом. Посмотрев картину до конца, начинаешь понимать, что любовь - это не всегда то, что мы себе представляем. Настоящее счастье может оказаться совсем рядом. Но мы очень часто не ценим, то что имеем.
На мой взгляд, "Иллюзия любви" - пронзительный, грустный, но при этом красивый и весьма чувственный фильм. Все-таки французы умеют снимать такое кино. Этого у них не отнять.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Мы не ценим то, что имеем |