Отзыв: Фильм "Холостячки в Вегасе" (2013) - Квартет пошлости и тупости
Достоинства: Нет
Недостатки: Тупо,пошло,нет юмора
Фильм "Холостячки в Вегасе" оказался для меня не самой удачной картиной в плане отдыха, хотя и был обещан комедийный жанр. Фильм скорее напоминает наскоро испеченный пошлый блик тупых действий, чем что-то смешное или привлекательное. Свыкся с тем, что будет банальщина, но не такая же бестолковая.
Даже по первым секундам стало понятно, что припасено для зрителя и это напрягло, но слабину не дал. И жаль, что не остановился на данном моменте. Картина напрочь лишена смысла, содержит слишком уж безмозглый наплыв действий главных героинь, не имеет вообще забавных ситуаций, а скорее пошлых и откровенно неприемлемых. Атмосфера не напоминает ничего, кроме банальной пустоты. Даже музыкальным оформлением побрезговали. Возможно, можно было бы выдавить улыбку в отдельных моментах, вроде сканера телефона или короны, но это приграничные мелочи.
Картина получилась плоской по всем реалиям. К просмотру соответственно советовать ее не стану, и для раза тоже она мало кому может подойти. Ставлю просто неудовлетворительную оценку.
Общее впечатление | Квартет пошлости и тупости |