Отзыв: Конфеты Emoti Senteur - Вкусненькие ликерные конфеты

Достоинства: Хороший состав, вкусно, качественно
Конфеты марки Emoti попробовала, да и вообще, встретила, в первый раз.

Я очень люблю ликерные конфеты, и конфеты этой марки оказались в числе лучших из тех, что мне приходилось пробовать.

Оформление приятное, такая коробочка конфет вполне подойдет в качестве небольшого презента.

Конфеты Emoti Ирландские сливки фото

Упаковка у конфеток очень продуманная. Внутри картонной упаковки - герметично запаянный пластиковый лоточек.

Конфеты Emoti Ирландские сливки фото

Каждая конфета в своей ячейке, благодаря чему они остаются целыми.

Конфеты Emoti Ирландские сливки фото

Шоколадный слой толстый, поэтому конфеты сохраняют свою форму, начинка не протекает. Сама начинка чууть густовата, благодаря чему конфеты удобно есть. А то встречались мне конфеты с совершенно жидкой начинкой, так их откусить практически невозможно - начинка вытекает, весь ей перепачкаешься. Только целой в рот закидывать, а я так не люблю.

Конфеты Emoti Ирландские сливки фото

Шоколад у конфеток вкусный, горький (54% какао), отлично сочетается с в меру сладкой алкогольный начинкой. Ломается с хрустом, не пластилиновый, что говорит о высоком качестве.

Качество начинки тоже на высоте. Среди конфет других марок мне попадались откровенно отвратительные экземпляры. Помню, были у меня конфеты, в виде бутылочек, так вот там в начинке был просто спирт с ароматизаторами под различные напитки. А тут настоящий ликер, и это чувствуется. Разве что, с добавлением глюкозного сиропа. Но сливочную "бейлисовскую" нотку во вкусе он не перебивает.

Состав, как Вы, наверное, уже поняли, прекрасный - полностью натуральный.

Конфеты Emoti Ирландские сливки фото

Разумеется, конфеты мне понравились, да и как они могут не понравиться? Очень надеюсь найти в продаже другой вид - с вишневым ликером :)

Вес упаковочки - 100 граммов.

Страна-производитель: Бельгия
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусненькие ликерные конфеты

malina1980
Вкусняшка
Criolla
Очень вкусно
tatypush
люблю ликерные конфеты, а эти на банан в шоколаде похожи внешне)
yanochka617
отвыкла от ликерных уже)
ЛейсанМ
хочу-хочу!
Александра Бонд
Ух ты, шоколадные дольки!
elena88elena
крутые конфетки
nastu6a
очень красивые конфеточки!
Melicenco
Вкусно.
seyko99
мне бы такие конфеты понравились бы))