Отзыв: Фильм "Опасный ухажер" (2016) - Хороший, стоит посмотреть!

Достоинства: Интересный, захватывающий.
Недостатки: Нет.
Этот фильм я посмотрела уже давненько, но недавно он опять попался мне на глаза. Скажу, что фильм довольно таки интересный, с захватывающим сюжетом, но так как это российская мелодрама, то как всегда все немного предсказуемо. Тем не менее фильм стоит посмотреть и показать его девушкам, которые переписываются в социальных сетях и верят всему, что там есть и про что пишут другие. Тем более у меня есть настоящий жизненный пример моей знакомой, которая также повелась на виртуальное знакомство - влюбилась, бросила парня, с которым встречалась 6 лет, поехала в гости, ее тупо развели на секс и выставили за двери...

А еще моя знакомая виртуально общается с иностранцами и те ей обещают золотые горы, выслать кучу подарков и забрать к себе жить, но пока они очень скучают и просят показать им некоторые части ню. Подруга показывает, а что делать, ведь она верит в то, что в нее влюблены и надеется на то, что все таки уедет в далекие края.
Но вернемся к сюжету фильма, где все начинается именно со знакомства и общения в интернете парня и девушки. Потом происходит встреча. И вот с этого момента начинается история о жизни девушки, которую зовут Дарья. И ей пришлось не сладко. Даше приходится бежать. В скором времени она попадает в дом к убийце и тут всплывают новые тайны.
Всего описывать не буду, иначе не интересно будет смотреть, Так что приятного просмотра!
Общее впечатление Хороший, стоит посмотреть!

LAGUN007
Слышал о нем но еще не смотрел
Astronom
для некоторой категории молодежи нужный фильм
Vovka15082014
читал отзыв , никак не посмотрю))