Отзыв: Пряжа Alize "Sal Abiye" - шикарно смотрится в изделиях, приятная как в носке, так и в работе.

Достоинства: Мягкая текстура, хорошо вяжется,не линяет, прочная нить, хороший мертаж.
Пряжа на все 5! Хорошее качество, текстура мягкая, приятно работать. В изделии смотрится очень эффектно. При работе пайетки совершенно не мешают и равномерно распределяются. Изделие красиво выглядит как с лицевой стороны, так и с изнаночной. Очень хорошо распускается, не путается. Большой спектр при выборе изделий для работы. Полотно получается не тяжелым, хорошо отпаривается, драпируется и ложится по фигуре. Очень большой выбор по текстуре и цветовой гамме. Пряжа красивая и комфортная. При стирке пайетки остаются как и в первоначальном виде, полотно не перекашивается, прочная нить. Пряжу можно вязать крючком и спицами-по рекомендации.

болеро-безрукавка

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление шикарно смотрится в изделиях, приятная как в носке, так и в работе.

Ya Valeriya
Восторг!!!
KateykaZ
Очень красиво!!!! Сколько моточков ушло?
Ната7
точно не помню, но 2 мотка точно и 1 моток отделочный.Вяжется прямоугольник, отпаривается и сшивается 12-15 см./для рукавов/. Обвязка по краям изделия.