Отзыв: Мороженое Петрохолод "Как раньше" - А что,вкус и впрямь "Как раньше",когда всё было натуральное,соответственно вкусное и полезное.
Достоинства: Вкусное с натуральным составом.
Недостатки: Вес маловат.
Доброго времени суток, друзья и гости сайта "Отзовик". Может не по сезону мой очередной отзыв, но буквально несколько минут назад, подчищая папки на компьютере, наткнулся на фотографии в отложенной папке, на некоторое время мною же и подзабытые. В общем, речь пойдет о мороженном. А именно.
с недвусмысленным намеком на вкусовые качества тех, советских времен, когда всё было натуральное и безвредное, отсюда следует, что вкусное и полезное, когда и слыхивать не слыхивали о пальмовых, кокосовых и прочих, так называемых растительных маслах, естественно кроме подсолнечного. Но вернемся к нашему продукту и ознакомимся с составом.
для меня так, вес можно было и побольше, но это индивидуально. Производится пломбир Санкт-Петербургской кампанией ООО "Петрохолод".
В целом всё отлично, а поэтому рекомендую, не будете разочарованы. Желаю вам всем полезных, вкусных, качественных продуктов. Мужчин соответственно, с наступающим праздником!!!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | А что,вкус и впрямь "Как раньше",когда всё было натуральное,соответственно вкусное и полезное. |