Отзыв: Молоко Вологодский молочный комбинат "Цельное отборное" - Хорошее молоко в своей ценовой нише, но не более
Достоинства: Просто хорошее, но не настоящее деревенское. Крышечку опять же имеет
Недостатки: В последнее время стало храниться слишком долго - в моём представлении это минус, плюс лишь для торговых точек
Вместе с неплохим топлёным от ВМК, которое я ставлю выше и покупаю чаще, о котором недавно оставлял отзыв, иногда покупаю и такое молоко - "Цельное отборное", этого же производителя. По жирности оно вроде соответствует топлёному, то есть цельное по жирности, но всё же...
Есть среди вологодских производителей лучше, купил это только из соображений экономии. Справедливости ради, должен сказать, что в последнее время молоко стало хуже качеством, только не пугайтесь, не настолько... я сравниваю лишь с другим вологодским. При выходе на рынок многие производители выдают повышенное качество, потом же вступает в силу конкуренция и всё портится в угоду покупателю, выбирающему подешевле. Но самый хит у ВМК - молоко 2,5 - не самое лучшее точно, но его покупают больше всего.
Не знаю, может так и есть.
А из недорогих находок по взбиванию молока для капучино или фраппе, могу рекомендовать вот этот прибор на батарейках из Икеи, о котором оставлял отзыв. Вот он: Вспениватель молока IKEA Prodakt Стоит копейки - 1 евро, правда не слишком надёжный, но за такие деньги в хозяйстве пригодится.
Если отзыв вам показался полезным, не забывайте об этом нажимать кнопку ниже, а ещё лучше, подписывайтесь на мои отзывы в профиле.
Не знаю, может так и есть.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |