Отзыв: Фильм "Одичавший" (2017) - Главное не сдаваться

Достоинства: красивый фильм
Недостатки: не хватает динамизма, надуманность
Героиня картины "Одичавший" Стелла Дэвис испытывает огромные проблемы: и финансовые, и судебные, и личные. Но главная проблема в ней самой она не верит самой себе.
Это происходит в начале фильма и кажется все, Стелла сдастся.

Но происходит внутренний перелом и героиня, страстная любительница лошадей начинает борьбу, прежде всего за себя и против себя. То есть сначала она должна была переломить собственное безволие и депрессию, а потом уже за свое ранчо. Да, у нее имеется большое ранчо и это единственное, что у нее есть. Но за миллионные долги умершего мужа могут забрать и эту последнюю надежду на будущее.
Что же делает отчаянная вдова?
Она просто "одичает", иначе говоря начинает приручивать диких лошадей - мустангов.
Так она возвращается к жизни и главные ее помощники лошади. Я бы назвал их тоже главными героями фильма. Они грациозны, естественны и конечно восхитительно красивы. Только ради них стоит смотреть этот фильм.
Есть еще один "табун", которым помогает Стелла, и который помогает ей.
Это заключенные, которых отпустили на ранчо, чтобы они там работали и перевоспитывались. Вот какая хорошая идея для российской правовой системы.
В главной женской роли снялась Дориан Браун, ее игра тоже восхитила меня.
Этот фильм чем-то напомнил мне российский сериал "Серафима Прекрасная"
И не только лошадьми, фильм "Одичавший" такой же душевный.
И еще фильм размеренный, даже через чур, не хватает динамизма. Некоторые места выглядят надуманными. Зато нет жестоких сцен и убийств.
Советую посмотреть, должно понравиться.
Общее впечатление Главное не сдаваться

Laum
Это точно , главное никогда не сдаваться.Надо глянуть.