Отзыв: Сеть магазинов подарков "Красный куб" (Россия, Санкт-Петербург) - Разваливающийся хлам в союзе с грамотным маркетингом
Достоинства: Идеи для творчества
Недостатки: Высокие цены, отвратительное качество, навязчивый сервис
Качество товара: Единственная покупка - пластиковая термокружка "love is a treasure". Витринный экземпляр был с браком (не закручивалась крышка, сбоку ощутимая вмятина), поэтому продавец по моей просьбе принес товар со склада, на кассе все хорошо упаковали.
Дома пришло разочарование. Вопреки заявлениям продавца и производителя, горячее, разумеется, наливать нельзя - сразу воняет дешевым пластиком. После 2 мытья в пространство, где рисунок, обильно залилась вода, и бумага сморщилась и испортилась и не высыхала 5 дней. Как держит холод - не проверяла, но для напитков использовать больше не буду. Теперь гордо стоит под канцелярию. Цена - 650 рублей. Это 650 рублей за кружку для холодного, которую даже мыть нельзя.
Прочий увиденный товар доверия также не внушает.
Ассортимент: Много интересных идей для интерьера и оформления подарков, которые запросто можно реализовать самому. Хожу в магазин только за вдохновением, но за покупками - больше никогда.
Цены: Не сопоставимо высокие для такого качества.
Обслуживание: Навязчивый сервис, упрямо пропихивающий ненужные товары и акции. Все это явно зазубренными фразами. Я понимаю, что продавцов так учат, но это действительно раздражает. За вежливость и оперативность обслуживания - ма-а-аленький плюсик.
Удобство: Магазины раскиданы по всему городу. И везде, где побывала, маленькие помещения с тесно распиханным товаром. Миссия - попробуй, не урони.
Прочий увиденный товар доверия также не внушает.
Цены: Не сопоставимо высокие для такого качества.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |