Отзыв: Методика для похудения "25 кадр" - Действенный метод.если не халтурить
Достоинства: работает
Недостатки: много подделок
Я сама, честно говоря, раньше не верила, что можно вот так смотреть ничего не делая и получить результат. однажды попала на закрытый тренинг по продажам одной всемирно известной компании и там был ролик по продажам. Я не помню о чем там шла речь, но после того, как я вышла из зала, в голове крутилась фраза "Мне это надо купить". Поделилась наблюдениями с товарищем, который и рассказал, что ролик был с элементами 25 кадра. Вот так и не верь.
С помощью 25 кадра в последствии худела моя сестра и очень даже результативно. Но тут есть одно но... ну жно быть внимательным при выборе источника того самого кадра, скачать с инета торрентом, мне кажется это не есть подлинник.
В общем, похудеть можно и реально, но нужно искать, так сказать, качественный и настоящий 25 кадр, а не смонтированный специалистами широкого профиля.
Общее впечатление | Действенный метод.если не халтурить |