Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation Portable (PSP) 2008 Slim - классная консоль рекомендую любителям убить время
Достоинства: Графика, дизайн, компактность, цена, есть WiFi
Недостатки: Диски дорогие
Очень удобная приставка... когда куда-то едишь в долгий путь буди чем развлечься и место много не занимает. Она и устаревшая, но игры на ней крутые, классная графика, можно выйти посидеть во всемирную паутину если есть WiFi. Суперская вещица!!) Можно играть вместе со своими друзьями, смотреть фильмы, слушать музыку. У меня она не раз падала на пол и всё равно работает.
К сожалению лично для меня главным единственным минусом являются дорогие диски на данную консоль, а так больше претензий нет.
По цене данная приставка не дорогая, её могут приобрести многие потребители. Она ещё и долговечная... у меня она уже долго и выдерживает мою эксплуатацию.
Общее впечатление | классная консоль рекомендую любителям убить время |