Отзыв: Печенье Шарлиз "Вафельное рассыпчатое" - Вкусное

Достоинства: вкус, дизайн
Недостатки: состав
Мне нравится продукция марки Шарлиз, покупал зефир и печенье. Занимается этой продукцией производственная компания Акульчев, которая находится в Татарстане. Название напоминает что-то французское.

Упаковано продукции очень милая, яркая, сразу же обращаешь внимание на оформление. Вафельное печенье находится в пластиковом контейнере, что позволяет сохранять продукт от поломки. Печенье на упаковке выглядит аппетитнее, на самом деле оно бледновато. Печенье имеет овальную форму, края печенья неровные.

Печенье Шарлиз Вафельное рассыпчатое фото

Весит упаковочка 225 грамм, стоит 59 рублей.

Печенье Шарлиз Вафельное рассыпчатое фото

Состав сразу понятен, имеется заменитель молочного жира. Сегодня почти во всей отечественной продукции пальмовое масло, даже умудряются пихать его в молоко, сыры и творог

Печенье Шарлиз Вафельное рассыпчатое фото

По вкусу печенье мне очень понравилось, но показалось, что в нем излишек масла, ощущается масло на руках, после того, как взял продукцию в руки. Конечно, не радует наличие пальмового масла, но производитель делает все возможное, чтобы им было выгоднее. Если не покупать печенье, то проще его печь самим.
А иногда все же беру пачку печенья Шарлиз "Вафельное рассыпчатое" и вам рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусное

sanj
Хорошо такое к чаю.
Astronom
да. маловато, за раз можно всю пачку)
Yariy
ммм нравится
Ale-ksandra
Блин,я тоже хочу его попробовать,а в продаже такого не видела)))
Astronom
значит все впереди)
iragelik
я его часто покупаю
Noraun
вкусное
Rumex
Вот из-за пальмового масла перестала брать выпечку в магазине. теперь, как раньше, во время дефицита продуктов на прилавках, пеку дома
Lug
Вкусно!