Отзыв: Гостевой дом ''Вива'' (Россия, Геленджик) - Столовая 'Вива'
Достоинства: Вкусно, недорого, по-домашнему
Недостатки: Большие очереди)))
Добрый день. В этом году мы отдыхали в Геленджике. Рядом с выше описанным отелем. Или гостиницей. Сразу за углом, на ул. Одесская. А в этой гостинице случайно встретили знакомого с одного города, одного микрорайона и даже с одной работы.
Вот как бывает. Про гостиницу ничего не скажу, но я заходила, смотрела, хотела племянницу устроить на 2 ночи. Запросили 1500. Сентябрь был. В общем я думаю, что там не было ремонта давно, но жить можно. В основном жилье нужно, чтоб переночевать, и поближе к морю. До моря оттуда минут 7. Вниз. Хочу рассказать про столовую 'Вива ' в той же гостинице. Рекомендую всем на 100%. Очень вкусно, не дорого. По домашнему. Если бы мы жили дальше, то я бы все равно ходила в эту. К сожалению, я не сохранила чеки, я фотографировала чеки и подносы с едой специально, чтоб отзыв оставить. Теперь о ценах. Там можно придти и заказать себе питание на сколько угодно дней. День 400 рублей. Да да!!! 3х разовое. Знакомый, что жил там, уносил с собой. Не съедал. Мы приходили и питались когда хотели, в частном порядке. На троих выходило примерно 500-600 рублей. Двое взрослых и ребенок. Я всем рекомендую эту столовую. И ещё одну, она около моря и подальше. Столовая 'СССР ', но это будет следующий отзыв. С фотографиями с телефона с ценами. А эта фотография с интернета. Столовая ' Вива' находится напротив аквапарка 'Бегемот'.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Столовая 'Вива' |