Отзыв: Фильм "Такси 4" (2007) - Жебер неисправим
Достоинства: интрига, сюжет, продолжение
Фильм готовит сюрприз своим поклонникам и загадку, над которой придется поломать голову практически до самого финала, хотя возможно, что первые догадки появятся гораздо раньше.
Видно, что актеры уже изменились в силу возраста и вряд ли их можно сравнить с первыми фильмами. Но все же "старички" еще дадут жару.
Четвертый фильм, на мой взгляд, все таки более семейный. У главных героев подрастают детишки, которые души не чают в "боевом" дедуле. Дедушка в свою же очередь готов терпеть все и всех, такая у него судьба.
Мастерство маскировки Петры в какой-то момент даже вызвало чувство уважения. Фильм конечно уже не сравнится, но все равно такой-же любимый.
Жебер отдельно заставляет улыбнуться, везде в первых рядах - красавчик!
Жебер отдельно заставляет улыбнуться, везде в первых рядах - красавчик!
Общее впечатление | Жебер неисправим |