Отзыв: Аудиокнига "451 градус по Фаренгейту. Улыбка" - Рэй Брэдбери - Книга о несовешенстве мира!

Достоинства: меняет представление о мире, о системе идеального общества.
Пару раз я слушала классические книги по дороге в университет и обратно. Не могу читать в таких условиях бумажные варианты, так как у меня слабый вестибулярный аппарат, и мало того, что буквы разбегаются, еще и укачивает.

Так что ехать в метро либо в поезде с закрытыми глазами - то, что нужно чтобы постигать каждое слово аудиокниги и представлять происходящее в ней.
Что касается книги "451 градус по Фаренгейту", она конечно своеобразна. И манера донесения информации тоже. В целом воспринимается легко, несмотря на глубокое содержание. Книга не слишком длинная. Но после прослушивания, да и после прочтения, собственно, думаю тоже, есть над чем задуматься.
Эту книгу называют книгой-антиутопией... в целом не просто та... Она меняет представление об "идеальности системы". В ней ярко раскрывается подмена ценностей и истинное положение вещей, к которому главный герой романа приходит не сразу...
Рекомендую.!
Но это нелегкая книга, так что нужно настроится на серьезный лад и приготовиться к размышлениям!
Общее впечатление Книга о несовешенстве мира!