Отзыв: Фильм "Шпион" (2012) - Если честно, то можно было и получше!
Достоинства: О советских временах периода ВОВ
Недостатки: Сюжет
Вчера посмотрел на телеканале "Мир" фильм "Шпион". Кинофильм снят по мотивам романа Бориса Акунина. В главных ролях в этом фильме снимались Данила Козловский и Федор Бондарчук. Присутствие таких актеров в фильме уже говорило о том, что фильм будет очень классным (в последнее время мне фильмы с Козловским и Бондарчуком нравятся).
Я ошибся. Сюжет у фильма оказался вполне посредственным, да и игра актеров не вызвала бурного "ААаахх!". Нет, вы не подумайте, что фильм настолько уж плох! Он вполне нормальный (о том, как КГБ охотилось на шпионов перед ВОВ, вернее о том, как Борис Акунин придумал как КГБ охотилось на шпионов перед ВОВ). Но я правда ожидал от этого кинофильма нечто большего.
Общее впечатление | Если честно, то можно было и получше! |