Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - интересная сказка

Достоинства: легкое, нежное, романтическое
Наверное это единственный российский фильм, который я пересматриваю с удовольствием. Привлекает в нем меня не содержание, там ничего нового, а уже избитый сценарий про Золушку.
Я просто влюблена в актеров и музыкальное оформление. Снят фильм очень легко. Главная героиня подобрана настолько прекрасно, что веришь в её деревенщину, и это привлекает, начинаешь её сопереживать и жалеть. Есть момент, когда главный герой поет песню ранним утром героине под гитару в парке, так хочется такой же романтики, а песня вообще отличная, и исполнение.
Фильм настолько легкий, немного смешной, что оставляет удовлетворение от просмотра и если плохое настроение - оно улучшается.
Посмотрите это кино, думаю понравится)
Общее впечатление интересная сказка

tatvit
конечно смотрела
большое спасибо
Adrin
Может, посмотрю. Заберу пока в закладки)
Наталья171
Очень хороший и трогательный фильм.
alena4ka25
Смотрела уже 2 раза, мне очень понравился, и приятно смотреть приображение главной героини.
titatitata
мама моя его смотрела, мне не понравился все так наигранно
kroyni
Наверное интересная сказка.
Julia28121987
интересний сериал
Марьяна Краса
Как-то не тянет на него.
sacha1984
Первая часит была интересная
Милеша
а это про первую часть) продолжение мне тоже не очень нравится
алеся а
смотрела, сказка)
Лапушечка
Нравится, смотрится легко и непринуждённо )))
Я Женькина
наверно смотрела! знакомо
Имилиса
смотрела очень давно. Понравился сериал. Там такая наивная главная героиня, как говорится «святая простота». Если честно сначала она меня немного раздражала своей простотой. Но время шло, героиня повзрослела, стала серьезней и умнее, перестала быть такой доверчивой, даже её муж на нее посмотрел другими глазами. Вообщем, всё очень мило… Пересмотрим на досуге.
Милеша
да, актриса для главной роли подобрана идеальнл
Tatyana M
Не большая я поклонница современных российских фильмов, но кое-что можно смотреть. Например, данный)