Отзыв: Детская кроватка Papaloni Джованни - Качественная кроватка, которая прослужит не один год

Достоинства: Качественный материал кроватки, есть маятник и колёса, дно имеет 2 уровня, бортики опускаются.
Кроватку используем чуть больше года. Ребенок спит дневной сон только в кроватке, а вот ночной бывает в ней, а бывает и с нами. Но кроватка однозначно нужна! На вид симпатичная, с минимальным дизайном, ничего лишнего. Сделана качественно, материал був, сверху покрыта лаком.
Можно использовать маятник для касания, можно просто еа колёсах. Лично мне маятник был удобен, так как периодически подкачивала ребенка в кроватке.
Есть небольшой ящик, куда я склыдываю постельное бельё. Лично мне удобно с ним.
Огромный плюс в том, что бортики можно опускать. До 6 мес был опущен один бортик и кроватку мы поставили возле своей.
Также есть 2 уровня дна (выше и ниже). В 6,5 мес, когда доча стала ставать у опоры мы сразу же опустили дно на уровень ниже, чтобы обезопасить своего ребенка.
Покупкой довольна, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качественная кроватка, которая прослужит не один год

Experter
удобно!
86olen4k
Согласна! Очень хороший вариант кроватки.
SvetlanaKSU
Никогда не понимала, для чего нужен маятник?)
Для качания ребенка)
Конечно, укачивания это не хорошо, но бывает необходимо.
yuliya27ch
прекрасная кроватка)
Отличная)
Анна 1
два уровня - большой плюс
86olen4k
Согласна. Когда ребёнок уже научился вставать в кроватке, в целях безопасности обязательно нужно опустить дно максимально низко.
Антанель
С ящиком очень удобно.
Согласна.
Ksuuushha
Для меня маятник - это даже минус. А вот то, что бортики опускаются, ящик под кроваткой - это огромные плюсы))
Кроватка отличная)
Yuliya-юлия