Отзыв: Препарат для похудения "Волшебные бобы" - Самая ужасная побочка!
Достоинства: Никаких!
Недостатки: Нулевой результат! Ужасный побочный эффект!
Всем добрый день! Итак, как и все девушки мы с подругой тоже всегда думаем о фигуре и о своем весе, и конечно же после праздников нас эти параметры не очень радовали. И одна женщина нам предложила " таблетки для похудения", гарантировав за неделю минус 4,5 кг, а также что вес не вернется!!! Ну и решили мы попробовать их, так как состав нас в какой-то степени удовлетворил. Состав (взято с сайта):
(1)Хитина – вещества, добываемого из панцирей ракообразных и насекомых. Его иногда называют животной клетчаткой. Главным свойством элемента является очищение организма от токсинов и повышение регенерации тканей.
2)L-карнитина. Этот компонент повышает энергообмен в организме, улучшая внутриклеточную транспортировку жирных кислот.
3)Гарцинии – элемента растительного происхождения. Существует ошибочное мнение, что экстракт ускоряет окисление жиров. Однако лабораторные исследования не подтвердили этого. Следовательно, данное вещество не способствует похудению.
4) Клетчатки – известного компонента, влияющего на вес тела. Она способствует его снижению, если употреблять волокно перед приемом пищи. Попадая в желудок с достаточным количеством воды, клетчатка повышает его насыщение, тем самым снижает аппетит и помогает легко переносить низкокалорийные диеты.
5) Морской конвалии (или, по другим источникам, ландыша лекарственного). Обладает желчегонными свойствами, благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему. )
Она предложила нам на выбор, вроде бы 36 или 62 таблетки ( стоимость первых 2300,62=3000) при чем разницы мы так и не поняли потому что, 36 надо было пить 1 раз в день, а 62 по два раза в день! Также она объяснила, что с 18 лет, что надо пить натощак за 30 минут до еды, и много пить воды!
Итак, в первый день выпив таблетку, единственное, что тревожило это головокружение, спихнув это на первый рабочий день и мало воды ( так как нас женщина предупредила, если мало пить воды, то будут головные боли и головокружение!). Радовало, то что вообще не было чувство голода, и я не поев за день ни разу поехала домой. Думая вот это эффект !!
Во-второй день, так же выпив натощак, я опять обнаружила что совсем не хочу есть ( но одно это не хочу, а другое что на еду у меня было отвращение ! Вот прям смотришь на еду, а тебе охота бежать в туалет головой вниз!!!)
И дальше оказалось только хуже, посл дня 3-го, я перестала спать от слова совсем! я ложилась в 3-4 часа, и подскакивала в 6 утра полна энергии. (Хотя обычно я ложусь в 11, так сформировала режим) И тут я начинаю понимать, что меня сушит как после ужасной пьянки, слюны не было совсем, я увеличила количество потребляемой воды в день до3 литров. НО это не помогало, пьешь, а во рту все равно сухо, как в сахаре... А дальше начались ужасные головные боли, я пила обезболивающие постоянно, запивая литрами воды...
Через недели полторы-две я отказалась полностью от них, потому что: эффекта НОЛЬ, ужасная побочка!!! А главное непонятно почему такие ужасные побочные, потому что в составе мы не обнаружили ничего ужасного!
Восстанавливалась я очень долго!
Возвращая аппетит, режим сна, и самое тяжелое это сухость во рту ( ушла через недели две!)
Восстанавливалась я очень долго!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Самая ужасная побочка! |
Подруга горстями жрет эти таблетки,какая-то странная стала.Голова все время болит, ничего ей не интересно. Зашла почитать отзывы, что за дрянь она пьет и мягко говоря я в шоке от того, сколько еще таких дур. Спортзал вам гарантирует потерю веса без вреда и с огромной пользой. Аж бесят такие бестолковые
[вырезано модератором] знаю что у неё оригинал! Принимает подруга,довольна результатом
1 не оригинал
2 не подходят именно вам
Веду группу в Вайбере, много отзывов реальных людей. Кому интересно пишите добавлю в группу [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Лучше отдать 2000-2500 и купить Оригинал!
Вы все правильно говорите.