Отзыв: Масло подсолнечное "Щедрый дар" - Отличное масло!
Достоинства: Цвет,запах,вкус.
Недостатки: Цена
Добрый день, уважаемые посетители и гости Отзовика. Сегодня я поделюсь с вами отзывом о подсолнечном масле "Щедрый дар".
Купили на днях для жарки маленькую бутылочку 0,5 л за 20 грн.
Цена как видите не дешевая. Само масло прозрачное, слегка желтоватый цвет.
На запах-еле слышен запах семечки, но ярких запахов нет. Т. е. почти без запаха. На вкус хорошее, без добавок. Приятное на вкус.
Когда жаришь-не пенится, не горит, не придает мясу или оладьям неприятный вкус. Приготовленная пища на вкус-отличная.
Так что купив это масло я довольна. А если в салат добавить, прекрасно будет. Кто не любит вкус жареных семечек, для салатов то что надо.
Я довольна покупкой, хоть и не дешевое, но покупать иногда можно. Конечно выгодней взять литровую или больше литров. А если на один раз, думаю и 0,5 литров подойдет.
Рекомендую!
Купили на днях для жарки маленькую бутылочку 0,5 л за 20 грн.
Цена как видите не дешевая. Само масло прозрачное, слегка желтоватый цвет.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |