Отзыв: Сериал "Ночной администратор" (2016) - Это было нечто

Достоинства: Как было сказано, у картины замечательная стилистика. Шикарные костюмы на британце Хидлстоне, красивые виды разных стран и отелей. А также внушительная игра актеров и зубодробительный сюжет, золотой глобус достойно дошел до своих победителей.
Недостатки: Я был так восхищен сериалом,что не хочется ничего плохого говорить о нем, но есть одна вешь... мотивацияглавного героя не до конца разжевана, но это никак не помешает просмотру)
Сериал держит в напряжении весь сезон! Стилистика картины завораживает, конечно, но самыми важными плюсами являются каст и сюжет! Ооох, вы испытаете свои нервишки во время просмотра этого сериала. Из серии к серии напряжение нарастает, хочется узнать, что дальше. Лично я, прилип к этому сериалу, ведь помимо сююжета тут Том Хидлстон и доктор, мать его, Хаус! Хью Лори внушает страх, при виде его персонажа по моему телу бежали мурашки, а бог обмана - Локи, сами знаете, симпотяга, и за него ты переживаешь весь сезон. И что больше всего радует, так это ощущение законенности сериала после финальной серии. В прочем, откладывайте все дела и погрузитесь в этот сериал, это того стоит.
Общее впечатление Это было нечто