Отзыв: Электрокачели Baby Care Balancelle с адаптером - Я в восторге

Достоинства: Удобно и качественно
Здравствуйте.
Хочу поделиться отзывом о электронных качелях, Baby Care Balacelle. Работают как от сети, так и от батареек. Эти качели очень удобные, комфортные, и помогают маме заниматься своими делами, а ребенок в это время качается. Максимальный вес малыша 10 килограмм.

Электрокачели Baby Care Balancelle с адаптером фото

Качели не предоплаты для сна, если ребенок засыпает, его нужно переложить в кроватку. Имеются в качельках ремни безопасности, они удобные, и легко защелкиваются. Можно качаться сидя и лежа.

Электрокачели Baby Care Balancelle с адаптером фото

В месте для сидения и лежания имеется углубление. В это место мы подкладываем небольшую подушку. На верху крепиться ободок, на котором крепиться игрушки.
в данной модели 5 режимов качания ( тихий 1 режим, и 5 режим быстрый). Также есть таймер на 10,15 и 30 минут. Еще есть 9 мелодий, и два режима громкости.
Весь материал легко снимается, и его можно стирать в машинке. Есть фиксатор чтоб качели не качались, когда ложиться ребенок.
у нас в семье двойня, и эти качели Незаменимая вещь для нас. Рекомендую всем, у кого есть детки. Наши детки с удовольствием в ник катаются.

До свидания.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я в восторге

Innesk
Хорошая)
Юлия Иванина
Была и у нас такая)Жаль что ограничения в весе такие минимальные, получается покупка на пару месяцев)
Masks85
Интересные, хорошая модель!
anyabuzdalina
Мне не хватало таких качель.
alyabashirova
Жалею, что не купила нечто подобное
Наталья Влади
классная вещь)
Kerol
незаменимая помощь родителям
Наталья171
Очень хорошие.
РусскаяМатрешка
Очень нужная вещь в доме, где есть грудной ребенок.
алеся а
и как вы справляетесь эти счастьем) класс! качели тоже были, довольны. а как малышня подрастет- продать можно и купить что-то по возрасту.(я так делаю))
DRON1983
Справляемся и радуемся такому счастью
МамаДашульки
Мы тоже пользовались, спаситель наш, а у Вас двойня Вам просто не обходима такая помощь.
AnnaRazlivinskih
хорошенький качели, для разгрузки мамы отличная вещь)
juliya1988
Замечательная вещь!
stilmara
классные такие
mirabela3266
Как хорошо, что изобрели в наше время таких помощников.
lysik83
помощь отличная мамам!
annanyra
хорошая и комфортная
tatulya1
Двойня! Отличные для них качельки!!! уже то, что 5 режимов, восхищает!
Да двойня…две девочки
Sluchai007
Двойное счастье! Поздравляю!
Спасибо
Тайсон84
классная, хорошая качелька для маленьких детишек )
Боссонога
были такие,удобно,только ни на долго,быстро вырастают из них.
marina zinovieva
удобные,только дорогие и ненадолго.Но с двойней-отличная вещь.Я,конечно,не представляю как люди справляются с 2 сразу.Без помощи,наверное никак
Самое то
Отличнвй помощник для мамы) успокаивает деток в миг)когда у мамы уже сдают нервы)
Федина Катя
у нас сыночек был крупненький, она с ним не справлялась, пришлось сдать её в магазин в день покупки(
а вот граковские качели, меня порадовала больше!
valentinkav87
очень нужная вещь для грудного малыша, развивает и развлекает
lopata55
Отличное приспособление. Но у меня трое выросли без качели. Дом, все успевала.
Повествователь
классное устройство
lesnichiy1
Нужная вещь у кого есть маленькие дети.