Отзыв: Электрокачели Baby Care Balancelle с адаптером - Я в восторге
Достоинства: Удобно и качественно
Здравствуйте.
Хочу поделиться отзывом о электронных качелях, Baby Care Balacelle. Работают как от сети, так и от батареек. Эти качели очень удобные, комфортные, и помогают маме заниматься своими делами, а ребенок в это время качается. Максимальный вес малыша 10 килограмм.
Качели не предоплаты для сна, если ребенок засыпает, его нужно переложить в кроватку. Имеются в качельках ремни безопасности, они удобные, и легко защелкиваются. Можно качаться сидя и лежа.
В месте для сидения и лежания имеется углубление. В это место мы подкладываем небольшую подушку. На верху крепиться ободок, на котором крепиться игрушки.
в данной модели 5 режимов качания ( тихий 1 режим, и 5 режим быстрый). Также есть таймер на 10,15 и 30 минут. Еще есть 9 мелодий, и два режима громкости.
Весь материал легко снимается, и его можно стирать в машинке. Есть фиксатор чтоб качели не качались, когда ложиться ребенок.
у нас в семье двойня, и эти качели Незаменимая вещь для нас. Рекомендую всем, у кого есть детки. Наши детки с удовольствием в ник катаются.
До свидания.
До свидания.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Я в восторге |
а вот граковские качели, меня порадовала больше!