Отзыв: Ветеринарная клиника "Вита" (Россия, Ростов-на-Дону) - замечательная клиника, знающие свое дело профессионалы, заботливое отношение.
Достоинства: высокий профессионализм, чуткость, внимание
Доброго времени суток, хочу выразить огромную благодарность клинике "Вита" и, особенно, врачу Дьяконенко Евгению Николаевичу. Дело в том, что мы попали с тяжелым отравлением. Кот слизал средство для чистки раковин.
Была жуткая рвота, кот перестал есть, пить, самочувствие резко ухудшилось. В клинике нам оказали быструю помощь, были проведены все нужные манипуляции. Уколы, капельницы, взяли кровь на анализ. Даже сделали рентген брюшной полости, чтобы исключить наличие инородного предмета. Коту заметно полегчало через 30 мин. Хочу еще отметить чуткость и заботу сотрудников. Пока нам капали капельницу, к нам постоянно подходили, осматривали, спрашивали про самочувствие, все ли нормально. Я даже не ожидала. За это, отдельное спасибо фельдшеру Алёне. Когда мы уезжали домой, нас проинструктировали о дальнейшем лечении, включая диету. Назначили капли и уколы (для поддержания иммунитета). В общем, через 2 дня кот окончательно пришел в норму. Еще один важный момент, пока сидели в очереди, то девушка- регистратор подходила 2 раза, спрашивала: подходили ли к нам, с какими симптомами мы приехали и попросила еще немного подождать, что врач скоро подойдет. Если честно, я не в первым раз в вет. клиниках, но такой сервис видела впервые. Огромное спасибо за то, что вылечили нашего любимого кота, желаем Вам больших успехов и, несомненно, буду рекомендовать вашу клинику всем друзьям и знакомым.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Общее впечатление | замечательная клиника, знающие свое дело профессионалы, заботливое отношение. |